커뮤니티·동호회

자유게시판

코란이 시트쇼바좀 장착하려구 하는데 도움좀 부탁드

페이지 정보

작성자 최일권 작성일03-02-20 23:29 조회1,356회 댓글3건

본문

안녕하십니까.

몇일전 93 코란이를 구입해서 요것저것 수리중입니다.

모빌은 혼자 타고 다니는게 아니라 애기들도 같이

타는 관계로 인하여 승차감이 너무 안좋더군요.

조금만 길이 튀어 나온데가 있어도 쿵,.쿵.거희 움푹파인곳은

기어가야 하더라구요.

버스나 대형차들은 운전석쪽에 쇼바를 달아서 상하로 움직여주며

잔잔한 진동도 잡아주는것 같은데..

요리 조리 알아보아도 구형코란도는 취급을 하는데가 없다고 하네요

운전석하구 조수석,,될수있음 ..뒷자석까지...제모빌이 4인승이거든요

모든 의자에 쇼바를 달아서 승차감을 업할수 없을까요...

혹 장착하신분이나..장착점을 아시는분이 계신다면

꼭 리풀부탁드립니다..

더하기

시트쇼바 가격은 얼마나 할까요...

음 그리구 스프링 쇼바도 있다는데 이쇼바는 뭐가 틀리나요..

궁금점좀 해결 부탁드립니다..

안전마크하십시요.

댓글목록

김성준님의 댓글

김성준 작성일

http://dong-il.koreasme.com/<br />
거기 가보시구요..시트쇼바가 15만원 정도 한답니다.

최일권님의 댓글

최일권 작성일

감사합니다..그쪽에 함 문의 했더니 구코는 적용되는것이 없다고 하네요...이거 어데서 구해야 할지 망막하군요,

문기선님의 댓글

문기선 작성일

동일시트카바에서 판매하는 4WD용 시트쇼바는 구코에 브라캤이맞지않는것일뿐입니다.....<br />
구매하셔서 브라캣개죠 조금만하면 장착 완벽히 ?求求