커뮤니티·동호회

자유게시판

이용직씨(용달국장)앞으로는 이렇게 해결하지맙시다ㅎ

페이지 정보

작성자 깜장곰 작성일04-03-25 11:54 조회2,553회 댓글8건

본문

전 이용직씨가 여기계시판에 올려진 일로 인한 우리의 관계에 대하여...

오프라인상에서만나 뒷얘기 하면서 풀자고 허기에 ...

(제글의 덧글에 써잇기에...3월10일 11739번 제 답변에 리플내용중에서..)

적어도 남자고 오프로드를 하는사람이면 또한 낼 당장 돈 25만원이 없어서 밥굶는사람아니면 같이 만나 얼굴 맞대하고 쏘주라도 한잔하면서 서로 서운하고 오해된부분 있으면 사과할건 하고 사과받을건 받고 이렇게 허심탄회하게 일을 마무리질줄 알았건만....

(당연히 물품 하자라면 내가 환불해주고 사과도하고 술한잔 하면서 서로

친해지는 계기가 되겟다"라고 생각을 했건만...)

그런데 그간 아무런 연락두없다가....

느닷없이 날라온 어제의 내용증명......ㅎㅎㅎ(기가막혀 웃음만 나옵디다)

난 그게 오프로드를 좋아하는사람인 용달국장님의 오프에서의 해결방법인줄은 몰랏네요...

님아..........

그렇게 법 좋아하는사람 법으로 망하고

머머....좋아하는사람 머머로 망한다고.............

내가 이까짓 25만원 짜리 중고부속하나로 내 개인 신상명세나 주민번호까지

뽑혀서 내용증명이 올줄은 몰랏소이다....

결코 님의 내용증명이 두려워서도 대처할줄 몰라서도 아니고...

나역시 법을 남에게 적용하면서 살던 직업을 대략 10년정도를 가

댓글목록

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

지금 송금했으니 통장 확인 하시지요..........ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

어제 잘 들어 가셨죠? ㅎㅎ  아직도 속이 얼얼 합니다......

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

깜장곰님,<br />
따듯한 봄날입니다.  좋은날이든 궂은날이든 서울오시면 들르세요.<br />
비아통상 최사장

용달님의 댓글

용달 작성일

당신의 25만원은 저의 양심의 25억이상입니다.<br />
25원짜리 물건이라도 자신의 품에서 떠났다고 자신과 인연 끝이라면 어떻게 서로 믿고 살수있으며 양심운운 하겠소.<br />
환불 해줬다고 끝은 아닙니다.<br />
앞으로는 제품에 자세한 내막을 밝히고 혹시라도 문제 생기면 두팔걷어붙히

용달님의 댓글

용달 작성일

빼먹었소 가입안해도 자료랑 글올릴수 있습니다.

터틀님의 댓글

터틀 작성일

두분모두 공개적으로 여러휜님들에게 사과하고 좋은이미지로써 끝난줄알았는데 그게아니었군요....! 그리보기가 좋지않으니 그냥 전화나 만나서해결하시지 조금 그러내요...........씁슬!

김재호님의 댓글

김재호 작성일

적어도 제가아는 용직님은...법없어두 사실분임돠...무슨일인지는 몰것지만...제가좋아하는분이랑 다투는건 증말 싫슴다...좋게 끝내시구요...용직님 힘내시구...홈피만드셨군요..ㅎㅎㅎ...글구 담주에..놀러 갈께요...호루 수리도할겸...연락드릴께요...창원에서...흰색구코

용달님의 댓글

용달 작성일

또빼먹었네요.<br />
여러 회원님께 가끔 이렇게 좋지 않은 모습보여드려 죄송하구요,<br />
저도 완벽하지 않은터라 통화중 노력해봤지만 제가 말할 시간적여유를 안주시는분이셔서 해결방법이라고 생각한게 고작해서 내용증명 뿐이었습니다.<br />
직접 만나보려구도 했지만 물건반품받아