커뮤니티·동호회

자유게시판

[비아통상] 이전공고

페이지 정보

작성자 최정섭 작성일03-07-08 17:31 조회1,667회 댓글6건

본문

안녕하세요? 비아통상입니다.

비아통상이 이전하였습니다.

전 위치에서 바로 마주보는 대로변(논현로, 양재대로-동호대교간)의 건물로 이전하였습니다. 주차장은 건물뒷편에 있습니다. 이전관련한 몇가지 이벤트를 준비하고있습니다. 감사합니다.

주소: 서울 강남구 포이동 194-3, 우신빌딩 지층

전화: (02)579-6861 (전과 동일)

팩스: (02)579-5533 (전과 동일)

e-mail: via4x4@yahoo.co.kr

약도: 아래그림 참조

댓글목록

김준님의 댓글

김준 작성일

안녕하세요...4X4CLUB 피쉬 입니다...확장이전 축하드리구요...번창하시길 기원합니다...

나석현님의 댓글

나석현 작성일

양재동의 잠자리가 사무실이전 온라인상에서나마 먼저 축하드립니다..엎어지면 코닫는데서 이마빡 닫는곳으로 이전하셨네요....*^^* 조만간 한번

이중철님의 댓글

이중철 작성일

안녕하세요..이전추카합니다 번창하세요.저도 이사했슴다<br />
나이스자동차로 개명했습니다..

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

피쉬님, 잠자리님, 나이스님 감사합니다.  오다가다 들러주세요.

김창한님의 댓글

김창한 작성일

안녕하세요 여기서 만나뵙네요..확장이전 축하드리며 더욱번창하시기 바랍니다.

김태곤님의 댓글

김태곤 작성일

확장이전 추카드려요 글구 사업 더욱 번창하시길...<br />
돈두 마니마니 버셔여.^^*............[하리]