커뮤니티·동호회

자유게시판

경찰, 딱 걸렸어. 결정적 꼬투리~!!!

페이지 정보

작성자 이성길 작성일03-02-27 18:30 조회3,781회 댓글12건

본문

사진 화질이 유감임다.

스포티지 바퀴가 옆으로 삐져 나온거 보이시나요?

요즘 경찰도 이정도는 튜닝하고 다니나 봅니다.

더이상 단속의 정당성은 찾을 수 없을 듯~

경찰도 오프를~!!!

댓글목록

품바님의 댓글

품바 작성일

ㅋㅋㅋ...어떻게 저렇게 딱 찍으셨는지.... 우리 모두 윗 사진 프린트 해서 다니면서 혹시라도 단속걸리면 디밀어 볼까여??ㅋㅋㅋㅋ.... 암튼 단속으로 쫄은 맘에 한가닥 위로가~~~^^

메탈님의 댓글

메탈 작성일

좀더 선명하게 않되나요<br />
아쉼네 ㅎㅎ

에궁님의 댓글

에궁 작성일

아에..차세우고 딱지를 떼지 그러셨어여 ㅋㅋ

저사람은님의 댓글

저사람은 작성일

아마 딱지를 뗄려고하지않을듯한데....자기도 저렇게하고다니니 아님 MT타야만 단속하거나 바디없만전문적으로...............

수다님의 댓글

수다 작성일

번호공개하세요..

이런~님의 댓글

이런~ 작성일

번호공개는 넘했네...

차주님의 댓글

차주 작성일

제차에요 전 빽이 있어서 벌금 엄써요 ㅋㅋㅋ

이런경찰님의 댓글

이런경찰 작성일

한테 걸리면 딱지는 안끌을꺼 아입니까 !! 좋은 현상이네요 경찰도 정부방침을 비웃는거 아닐까요

저경찰...님의 댓글

저경찰... 작성일

짱이다...

만세!!님의 댓글

만세!! 작성일

폴리스 만세네... ^^; 차칸 폴리스... 절케 하면 보기도 좋잖아.. 멍청해보이지도않고 .. ^^;

가족님의 댓글

가족 작성일

같은 오프로더 약점 잡으시는 겁니까?<br />
경찰은 우리의 적이 아니고, 더구나 경찰 오프로더라면 우리 가족 아닙니까? 저 분은 얼마나 마음이 아플까요? 단속의 현실에서 ..

나그네님의 댓글

나그네 작성일

골싸인이 police 아닐까여??