커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급조난 구조요청(제주도)

페이지 정보

작성자 윤의사™ 작성일07-07-21 12:15 조회6,030회 댓글15건

본문

휴일을 보내시는 휜님들께 구조 요청을 드립니다. ...

offroadzone의 윤의사 ™ 입니다.

제주도에서 긴급구난 요청이 들어와 제주도에 계신 오프로더 여러분의 도움을 기다립니다.

조난 장소 : 제주도 물찾오름

조난자 : offroadzone 시샾 쏘야™

조난차량 : 갤로퍼 9

조난지현황 : 갯벌

연락처 : 011-418-0270

황량한 갯벌에서 비바람과 사투를 벌이고 있는 쏘야 ™ 시샾에게 격려에 함성을 보냅니다. ...

아무쪼록 무탈하게 구조 될수 있도록 제주도의 휜님들께 도움을 요청드립니다. ..

오프로드존 윤의사 ™

댓글목록

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

헉!<br />
우리의 돼장님...어찌그렇게 되신건가요? <br />
<br />
그 먼곳에서 왜 뻘에는 들어가셨나요? <br />
<br />
어여 나와야 할텐데....<br />
<br />

윤의사™님의 댓글

윤의사™ 작성일

상황 종료를 알려 드립니다.<br />
<br />
답글올리기가 되지 않아 리플로 상황종료를 알립니다.<br />
<br />
현지의 본회 회원이신 아그로님의 도움으로 무사히 구난되었다고 합니다.<br />
<br />
휜님들 모두 즐거운 주말을 보내시길......<br />

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

안녕하세요..<br />
오프로드존 쏘야™ 입니다.<br />
<br />
일단 구난은 완료 되었습니다.<br />
제주도 아그로님 과 앵커님이 오셔서 구난해 주셨네요.. ^^<br />
<br />
윗글중 갯벌이 아니구요....<br />
물찻오름 이라는 산속입니다.. ㅋㅋ<br />
<br />
구난해 주셔서 감사합니다..............

볼트님의 댓글

볼트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
쏘야형님두 조난을 당하시는구나......첨알았음...........ㅎㅎㅎㅎ<br />
무사히 구난되서 다행입니다~~

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

아놔~~<br />
<br />
보낼 수 있었는데...  아꿉;;;<br />
<br />
아그로  듀거쓰...

락님의 댓글

뒷얘기가 궁금하네요,,^^

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

래몽님...<br />
차마 못한 얘기를 그렇게.....<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
ㄴ(-,.ㅡ)ㄱ    =3=3=3=3=3=3=3=3=3

앙카™님의 댓글

앙카™ 작성일

앵커가 아뉜디........

파란리본님의 댓글

파란리본 작성일

제주도까지 가서 .. 민패를 ..끼치구 그러슈 ~~~~ 형님은 참.. 나뽀~<br />
ㅋㅋㅋㅋ <br />
레몽햄은 머한거삼? ...상황캐치하고..<br />
얼릉 막았어야지연.. ㅡㅡ;;

행크님의 댓글

행크 작성일

아그로가 괜히 구난했구만....쏘야는 제주가 좋아서 걍 들어간건데...맞지?  ㅋㅋㅋ

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

저기요!.. 차와 함께 제주도 갈려면 어디서 배타고 왕복로 비용이 얼마인지요??? 100만모빌과 제주 갈까 합니다...ㅎㅎㅎㅎ 

츄리님의 댓글

츄리 작성일

앙카님이시군요....아름다운 아이보리를 깜짱으로 바꿔버리시구..<br />
저 모빌 다만들었습니다...난중에 사진올려볼께요,,같은 아이보리로 만들엇네요..

싸울님의 댓글

싸울 작성일

100만맨님...일단 제주가실려면 목포..완도에서 차량과 승선가능하구요...대략 요금은 갤 롱바디기준- 운전자제외 3인- 해서 왕복 38만원정도구요...목포에서 아침 9시에 타시면 제주는 오후 2시전후로 도착합니다...성수기에는 배편확인하시면 도움이....^^

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

목포. 완도라... 천승호님 정보감사합니다...^^ 2명이면 더싸겠군요...

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

지금은 잘 해결되셨는지 궁금하네요..거리으 ㅣ압박...