커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼 경찰차를 사는 건 어떨까요

페이지 정보

작성자 성일호 작성일05-09-30 19:53 조회6,043회 댓글18건

본문

엔카나 직거래 장터보면 갤로퍼2 경찰차가 심심하게 나오는데요.

관용차라 유지관리는 잘됐을것같은데.

일반차량과 다른점이 있을까요?

굴비.... 달아주세요....

댓글목록

빠다님의 댓글

빠다 작성일

다른점이야 옵션이 거의없을것이고요 지붕에 구멍뚤어서  땡빵한자구있느거하거 별다른건 없을겁니다 관리상태는 좋켔죸ㅋㅋㅋㅋ

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

비추입니다...왠지 관리가 안됀것 같다는 느낌이.........글구 많이 돌아 다녔겠죠.....

빨강구두님의 댓글

빨강구두 작성일

휠이 좀 특이한거 있죠.. 그거 이륜차입니다. ..<br />
겨울에 타기 힘들죠.. 알아보시고 구입하시길 바랍니다.

성일호님의 댓글

성일호 작성일

뜨앗~~ 이륜차였군요....<br />

성일호님의 댓글

성일호 작성일

도대체 이륜차는 왜 존재하는지 모르겠군요.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

개인적으로 경찰차량이라 별로 ㅡㅡ;;

올인님의 댓글

올인 작성일

꼭 이륜만 있는게 아닙니다..<br />
4륜도 있으며 4륜허브가 아이싱수동이란게 특징 ㅋ<br />
승용이라도 트리플메타가 없으며 창문자동이 아니고 수동입니다....;;<br />

카멜롯님의 댓글

카멜롯 작성일

전에 다니던 회사 동생이 갤로퍼 경찰차를 구입했는데...사륜입니다..그것도 아이신 수동...근데 옵션이 거의 없습니다 창문 수동에 트리플메터도 없고 백밀러 수동...분명한건 사륜은 된다는거...!!

무시기님의 댓글

무시기 작성일

사륜도 있구여,,하지만 권하고 싶지는않네요 관리~~ㅠ,ㅠ<br />
비추~~입니다,그냥 겔을 사심이,,,,,

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

순사차라 비추합니다...

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

차도..사람도...이놈저놈 겨치면 안좋아요^^. 중고라도 한사람이 타던거면 몰라도^^

윤차경님의 댓글

윤차경 작성일

관공서 차량관리.....ㅡ.,ㅡ?? 절대,no! 하고싶네요.<br />
나름대로관리를 할수도있었는지몰겠지만요...<br />
아마 거의 그럴껄요.. 겨울에 시동 걸자마자 악셀입빠이밟고보는...<br />
거 하나만봐도...!<br />

독사님의 댓글

독사 작성일

관용차들은 관리가 더허술합니다 절되로 사지마셔요..사는 순간 아그작...

노아님의 댓글

노아 작성일

제가 전경대 출신인데여 기동대나 전경대에서 중대장이 타는 경찰차는 대부분 관리 잘되어 있습니다..그때 모빌도 창문수동에 수동허브..썰렁한 내관... 경찰서나 파출소에서 있던 경찰차는 비추 입니다...^^

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

관용차량은 타기 나름이겠지요..담당하는 사람마다 운전방식도 다를것이고,관리방식도 달랐을테니까요..아무튼 저는 긍정적인면에 비중을 둡니다..즐거운 오프되시길..^^

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

처음 코란도를 접할 때, 그러니까 1998년 2월.<br />
중고매매시장에서 부산 영도구청에서 사용하던<br />
코란도 91년식 3밴을 보고 두말않고 흥정하여 <br />
200만원에 입양....<br />
.<br />
위의 말들대로 창문 수동에 갖가지 편의장치<br />
거의 없음,,,, 그러나  마음에 가던 차인지라<br />
가꾸고, 기

김영관님의 댓글

김영관 작성일

밴과 같은 사양입니다...전엔 밴엔 옵션이 없엇지요

온달님의 댓글

온달 작성일

이넘 저넘 다 타던 차라 일명 질이 잘 나 있는차가 드물다는... 싼 값이라면 사볼만 하다는 의견... 사서 질 들이면 된다는..