커뮤니티·동호회

자유게시판

쌍용자동차 컨셉카 사진입니다. XIV, SIV, LIV

페이지 정보

작성자 엠버스스텝 작성일13-03-22 14:11 조회5,214회 댓글5건

본문

올해 신차가 꽤 나왔죠~

쌍용 코란도 투리스모, 쉐보레 트랙스, 현대 맥스크루즈 등등

남은 상/하반기에도 신차들이 계속 나올 예정이라는데요~

그래서 일산 킨텍스에서 열리는 이번 서울모터쇼가 더 기대가 됩니다ㅎㅎ

전 특히 SUV에 관심이 좀 많아서 그런지, 쌍용쪽에 관심이 가더라구요

현기차도 뭐 좋긴한데, 무쏘 모시던 아버지떄문인지 쌍용에 대해 애착이랄까요?ㅎㅎ

쌍용차가 지금은 안팍으로 말도 많고 하지만,

예전 무쏘, 코란도, 뉴코란도의 명성은 쉽게 무너지지 않는것 같습니다.

전 쌍용자동차의 다음SUV신차 출시가 벌써부터 기다려지고 있습니다ㅎ

렉스턴 후속, 코란도C 후속, 카이런 후속 등 뭐가 먼저 나올지 궁금합니다

암튼, 쌍용 SUV에 관심 많은 저로써는 이번 모터쇼가 정말 기대됩니다!!

컨셉카들이 요즘에 많이 공개가 됐었거든요ㅎㅎ XIV, SIV, LIV !!!!!!

사진 올려봅니다~~~~~ 모터쇼가시면 진짜 실물로 보실수 있겠죠ㅎㅎ

먼저, 얼마전 제네바 모터쇼에서 선보였던 소형SUV 컨셉카 XIV

XIV는 귀여운 맛이 있네요:)

아마 나오면 쉐보레 트랙스랑 경쟁하게 되겠죠??

다음은 카이런 후속으로 예상되고 있는 SIV

미래형자동차같은 SIV의 디자인+ㅁ+ 멋집니다!!!

마지막으로 렉스턴 후속으로 점쳐지는 고급 SUV컨셉카 LIV!!!

참고로 이번 일산 킨텍스에서 열리는 서울모터쇼에서 LIV를 공개한다는군요+ㅁ+

LIV는 아마 렉스턴후속으로 럭셔리SUV를 목표로 나올꺼 같아요

벤츠M클래스와 같은 웅장함과 럭셔리를 보여주길 기대해봅니다~~!!

양산형이 이렇게 나온다면...정말 대박일듯乃

댓글목록

바티스타님의 댓글

바티스타 작성일

사진이 엑박이네요 ㅠ

엠버스스텝님의 댓글

엠버스스텝 작성일

수정했습니다ㅠㅠ

폭풍검도님의 댓글

폭풍검도 작성일

이쁘당~~~

박균승님의 댓글

박균승 작성일

LIV 모델이 멋지군요..^^ 컨셉은  컨셉일뿐 실제론 어떤모습으로 나올지..ㅎㅎ

감자탕님의 댓글

감자탕 작성일

반만이라도 제대로 나왔으면