커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차 환경부담금

페이지 정보

작성자 황보 작성일07-03-14 09:01 조회5,562회 댓글10건

본문

무쏘-602 24000원.

코란도(원조) 16600 원.

나왔네요..

무쏘는 지프형 중형.

코란도는 지프형 소형..

내야지~

댓글목록

봉화님의 댓글

봉화 작성일

창원시 : 승합일반소형 =  99년산 겔로퍼2입니다 .<br />
정기  45.730원 나왔습니다 . 다들 같은지 궁금합니다.

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

충남 아산이고 1년에 두번 나오더군요.요번것은 51,910원 나왔습니다.<br />
뉴코 602 98년 3월식입니다. 밴형 소형 화물.......유지비 무지 드네요......좀 타다 확 팔아버려야지ㅋㅋ

bottom님의 댓글

bottom 작성일

서울시 승합일반소형 94년식 갤로퍼9인승인데, 71,260원....<br />
이거 맞는건가요? 너무 많이 나온거 같은데...<br />
그 전, 강원넘버였을때도 이렇게까진 안나온거 같거든요... (_ _;) 쩝...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

용인이구요...고지서 영수증에 보시면 부과 기간이라고 쓰여져 있습니다... <br />
저도 오눌 겔로퍼&amp;스타렉스 2장 날라왔네요... <br />
겔로퍼00년식 벤형 소형화물06.7.1~06.9.24일 부과금액 16.580 <br />
스타렉스99년식 승합 일반형 중형 06.8.25~07.4.30 부과금액 26.110 <br />
나왔

조조님의 댓글

조조 작성일

헐~ 황보님 쪽 지역은 무쟈게 싸내요~ 여긴 울산인데요~ <br />
저두 원조 란도리 인데 46.570원 나왔내요~  ㅎㅎ ;;

황보님의 댓글

황보 작성일

여기 이천이예요..

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

환경부담금은 지역과 엔진 cc애따라 틀려지지요 6대도시는비싸고 지방쪽은 싸지요 (사오정.아버님)

황보님의 댓글

황보 작성일

건강하시지요...아버님

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

저는 서울인데여..뉴코 2000년 96,000원 나왔습니다.<br />
<br />
아 ~ 주소지를 바꾸든가 해야겠어여..ㅠㅠ

bottom님의 댓글

bottom 작성일

Oops! <br />
저도 뉴코 2000년식(230/승용)도 갖고 있는데요"""  <br />
화성시라 17,960원이라는...