커뮤니티·동호회

자유게시판

대관령 목장에 대해

페이지 정보

작성자 한홍수 작성일05-01-31 20:02 조회5,216회 댓글6건

본문

어제 대관령 목장에 갔는데, 통제를 해서 너무 아쉬웠습니다.

들어갈수 있는 방법좀 알려주세요.

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

한번꼭가고 싶은목장임니다...ㅎㅎㅎ도움글아니어서죄송.^^;

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

눈이 많이 쌓여서 통제를 했나보군요. 왠만하면 개방하는데~<br />
들어가는 방법은..입구에서 표 구입하시고 그냥 들어가시면되는데..

박윤상님의 댓글

박윤상 작성일

강원 평창 대관령지역 눈이 아직도 많아서 안전상 통제한것이랍니다<br />
저도 토요일 오후 대관령 삼양목장 관리사무소측에 유선통화 하여 문의결과 매점근처까지는 진입이가능 하나 그곳부터는 보도로 관람하라하여 다음기회로 미루었지요.<br />
<br />
평상시는 관리 매표소에서 모빌당

권택춘님의 댓글

권택춘 작성일

일요일 저두 대관령 갔다 왔는데요 매표소에서는 매점까지 진입 가능 하다구 말씀 하셨는데요 올라 가두 아무 말씀 없으시던데요 <br />
 저희들은 꼭대기 까지 올라갔다 왔는데요 돌아 나오지는 못했지만요 천미터조금 넘 는 곳까지 갈수있구요

권택춘님의 댓글

권택춘 작성일

눈 조심해야 함니다 잘못 빠지면 눈 깊이가 장난아님니다 <br />
 33타야 다 잠김니다  그리구 길이 끊긴곳이 몇군데 있구요 <br />
우회하심 되구요 지나가 흔적 따라가심 됨니다

이가영님의 댓글

이가영 작성일

대관령 목장 사륜구동 아니면 갈수 없나요???