커뮤니티·동호회

자유게시판

원래 이런것인가

페이지 정보

작성자 유제경 작성일04-07-15 09:58 조회5,709회 댓글23건

본문

안녕하세요? 전...수원의 호형호제에 있는 미르라는 청년입니다.

작년에 갤로퍼를 구입해 순정으로 타다가 우연한 계기로 올 2월달에 31mt타야로 교체했습니다...그리고 하루 후 35낀 갤로퍼를 보게 되었고...호형호제라는 오프로드 동호회를 알게되었습니다....그것에 반해..가입하였고....

제 가입기념으로 오뚜기령에 갔지요...(계곡쪽진입) 휀다가 먹어서 문도 안열리고..가니쉬박살나고...그래도 왜이리 그날 끼쁘던지...아직도 생생합니다.

순정상태로 다니면서...그냥 보는것만으로도 기뻣던 날들....

그리고 오늘..전...바디업을 합니다...그리고 타야도 중고로 비엡 33을 구매했습니다....어제밤...왜이리 잠도 안오던지...마치 국민학교때 소풍가기전날 비가안오길 바라면서 날밤을 꼬박 새는 아이마냥....침대에 누운건 12시인데..새벽 2시 조금넘게까지 시간을 확인했으니깐....그리고 아침...5시에 일어나서....왜이리 생생한건지.....

조금있으면...타야를 가지러 조치원에 갑니다....이제 얼마후면..기어비 라든가...또 다른 튜닝을 하나둘씩 하겠지요....

정말 기대됩니다....제차가 조금씩 변신하는 모습에...

잠도 못잘정도로 만들어버린 튜닝...원래 이런것인가요??

너무 끼뻐 도저히 지나가는사람이라도 잡고...저 튜닝했다고..아니..

바디업도하고...타이어도 바꿨다고...마구 자랑하고 시퍼요.....^^

뭐 고작 타이어 바꾸고 바디 업하는 걸로 저리 오바하냐고 하는 분도 계시겠지만....그래도 너무나 설레이고 기대되서..이렇게 글올립니다..^^

축하좀 해주세요...^0^

댓글목록

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

축하해달라고 하시니깐...<br />
일단 축하 드립니다...........^^<br />
.<br />
너무 깊게 빠져들지 마세요.......^^<br />
.<br />
취미는 취미로.......^^<br />
.<br />
쏘야™ 배상....^^

YAIN님의 댓글

YAIN 작성일

추카 드립니다...<br />
<br />
팀 크래쉬 -야인-

이주상님의 댓글

이주상 작성일

초보시라면..<br />
카드 사용 특히 조심하세요^^<br />
마약입니다...마약..<br />

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

"미르"는 아름다운 청년입니다. <br />
튜닝하려고 열심히 노가다뛰고.. <br />
피곤한 몸을 이끌고 야간오프 따라오고..<br />
담날 또 노가다..<br />
바디업을 해도 타이어를 사도 <br />
튜닝하나 하는데 아주 소중한 의미있는 친굽니다. <br />
모빌을 사랑하고 오프를 즐길 줄 아는 오프로더죠.. <br />

박영준님의 댓글

박영준 작성일

일단 축하 드립니다..^^<br />
<br />
어느 정도 선을 그으셔서 작업하시길...<br />
<br />
튜닝의 끝은 벼룩시장 입니다...ㅡㅡ+

Woody님의 댓글

Woody 작성일

예전에 당구 한 50쯤 칠때...밥상에 접시도 당구공으로 보이고 누우면 천장이 다이로 보였다는...

코난님의 댓글

코난 작성일

앞으로 가시는 길에 험난한 바윗길만 가득하시길...<br />
<br />
이게 격려가 되나요? ^^;;;;

배나지님의 댓글

배나지 작성일

하하하..차근차근 잘 이루어 나가시길 바랍니다..굿로드~

박재영님의 댓글

박재영 작성일

저두 첨 33올릴때 그럼 맘이였습니다......<br />
얼마나 좋던지~~~~꿈에서나 그러던 튜닝모빌......<br />
이쁜모빌 잘 만드시길~~~~<br />
알티네이처 -경상엔젤-<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

참좋은팀 잘선택했단 생각들구요...언제나 즐거운 오프 하시길...

박문규님의 댓글

박문규 작성일

ㅎㅎㅎ.. 情이 많은사람만 그런감정을 느낍니다...참 순수하시네요~~튜닝의 행복을 마음껏 느끼세요....(레드문)

옵티마님의 댓글

옵티마 작성일

처음때의 마음가짐과 꾸준한 열정과 남을 배려할줄아는 오프인이<br />
되시기를.... 밑에 흔적처럼 빽등 암데서나키시지는 않으실분이라믿습니다! 건강하시고요...추카드립니다!  ^^!

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

저두한표.....축하 합니다......저두 그랬어요........<br />
전남 순천 G/B 클럽 [디 노]

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

저도 3년전에 제모빌에 처음 mt타야를 장착하던 그때가 생각나네여,날아갈듯이 기뻤습니다! 추카 드리구여!멋진 모빌 즐거운 오프 하시길 바랍니다!추카 드려요!

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

참! 그런거보믄 우리 남정네들은 나이가들어도 얘들 같슴다. 이런데서 자그마한 행복과 기쁨을 느끼는거보면여.... 저두 옛날 생각하니 가슴이 설레이네여 ㅋㅋ 지금 느끼시는 행복감 앞으로도 쭈우욱 계속 느끼시길 바랍니다. (드라곤)

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

여기 대단한 환자 한 분 또 나셨군요..... 저도 나중에 그럴까봐 괜시리 두렵습니다..ㅋㅋㅋ 순천 옵션 -[풍유]-

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

정도껏 하세요... 윗글 말대로 취미는 취미입니다. 본분이라는 게 있잖아요.. ^^ 멋진 모빌로 다시 태어나길 바랍니다! -[풍유]-

이일수님의 댓글

이일수 작성일

업글병만 걸리지 말아라 제경아~~~~ 그럼 넌 매일 막일만 해야되...

서승보님의 댓글

서승보 작성일

위에 분들 리플 다읽으니까 다들 맞는 말씀이네요 틀린분 한분도 없군요.. 역시 경험자의 조언은 아무나 할수 있는 말이 아니죠<br />
이주상님과 박영준님 말씀이 참와닫는군요.. 저도 첨에 31끼고 31이면 다갈수있는 줄알고 아무데나 치데다 야밤에 포크레인한테 끌려 내려온게

난조님의 댓글

난조 작성일

안녕하세요 잘 들어가셨나 걱정되는군요..죄송한마음...이 글보니 더 느껴지는데요^^; 종종 연락주세요 멀리있어도...오프라는거...그거에 묶여있으니...^^

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

미르님,멋진모빌 만드시길 바랍니다.<br />
호형호제팀에 아름다운 청년 한분이 계셨군요.^^<br />
바람님,든든하시겠습니다.<br />
초심을 잃지 마시고 멋진오프로더가 되시길 바랍니다.<br />
바람님 이하 호형호제 모든님들 조만간에 함 뵙겠습니다.<br />
항상 즐거운오프 하시길.................

저스트님의 댓글

저스트 작성일

나중에는 갤로퍼랑 대화도 가능하답니다...^^<br />
많이 사랑해 주시고요...<br />
오프인의 참모습을 호형호제에서 잘 배우시길...<br />
갤로퍼라니 반갑네요...<br />
<br />
클럽아그 서/경 저스트...<br />

황보님의 댓글

황보 작성일

축하합니다.<br />
멋진모빌이 탄생하길.<br />
서울재난구조대..황보