커뮤니티·동호회

자유게시판

이제는 이런 이야기도....양카들 조심해야겠군...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 최재운 작성일02-10-21 17:31 조회2,001회 댓글4건

본문

양카들 이야기는 어제 오늘 이야기가 아니었슴다.

저또한 출퇴근 시간에 올림픽 대로로 서울을 횡단하면서(종단인감???) 가지가지 양카들을 많이 보아왔고 또한 그네들의 활약상(?)에 치를 떨고 있었죠.

근데 이들에게도 천적은 있었으니...바로 양~~카파라치.

그네들은 서치나 네온등을 켜고 시내를 활보하는 차량들의 사진을 찍어서 경찰에 신고하여 돈을 버는 작자들로서 일반적인 카파라치와는 달리 선의의 카파라치라고 스스로 여기며 여기저기서 사진을 찍고 다닌다는데.....

이들의 활약상에 경찰 및 구청관계자들의 일이 한결 쉬워졌다고...

※ 이거 지난주말에 친구랑 술 한잔 하다가 카파라치들도 이제 틈새시장을 노린다고 하여 이런게 있을지도 모르겠다고 우스개 소리로 한 것인데요...정말로 이런게 있으면 좋겠다는 생각을 하게 하군요....ㅋㅋㅋ

근데 이런 불똥이 오프로더에게도 퍼지면..--;;

댓글목록

험마나...님의 댓글

험마나... 작성일

혹쉬...산에서 써치킨거 찍히면 그것두 법상으룬 불법인거......음......달린자체두 허가안받으면 불법이니간....음....

^-^님의 댓글

^-^ 작성일

설마... 산까지 오겠습니까? 신고금액도 하향조정되었는데 기름값이라도 나와야 하지 않겠어요..

최재운님의 댓글

최재운 작성일

그렇다구 카파라치들이 하루에 몇대 잡으려고 북배산 같은 곳에서 텐트치고 기다리고 있을까여?...ㅋㅋ<br />

최재운님의 댓글

최재운 작성일

앗...^-^님..저랑 같은 시간에...ㅋㅋㅋㅋㅋ