커뮤니티·동호회

자유게시판

김동성 과 오노

페이지 정보

작성자 도상하 작성일02-10-06 07:35 조회1,449회 댓글4건

본문

미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다.

그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!

자~ 국민여러분 ↓요 주소 들가서여...

http://www.time.com/time/olympics2002/ 에 투표하세요~!

지금 지고 있걸랑여!

빨리 서두르세여~

위 주소로 들어가시면 뜨는 화면 바로 아래에 왼쪽으로 이런 글이 있을 것 입니다... (조그맣게 있어요..)

Quick vote Do you agree with the I.O.C.s deci....

(김동성과 오노에게 올림픽 위원회에서 2개의 금메달을 수여하는것에 동의 하십니까??)

무조건 YES로 투표해주세요!!

미국놈들 치사하게 또 지들만 알게 투표하고 있습니다!!!

지금 우리가 밀리고 있습니다.

빨리 투표하세요!!

그리고 이글좀 퍼트려 주세요!!!

댓글목록

공부좀해라님의 댓글

공부좀해라 작성일

빙신아 pairs skating 에 메달을 2개 주면 어떻겠냐고 하는 질문이다 ..빙신쉐이 야~<br />
너같은 넘들이 있으니 소수민족 취급을 당하는거야..

닥쳐라님의 댓글

닥쳐라 작성일

잘모르면 잘알려줄 생각은 않고,지랄이냐.<br />
너같은새끼땜에 단합이 안된다.

음,,,님의 댓글

음,,, 작성일

음,,,,<br />
난 예스로 체크했는데,,,,,,,  싸우지맙시다

에지간히!님의 댓글

에지간히! 작성일

이제 그만하죠? 아직도......미국넘들 조까튼넘들인거 암시롱....글고 이런거 이제 그만 올려씀쓰겄네.... ㅡ.,ㅡ;; 미국넘들 지럴하고자빠진것허고 오프허고 먼상관인가여......