커뮤니티·동호회

자유게시판

네비게이션 앱으로 아이나비 쓰시는 분들 참고하세요~

페이지 정보

작성자 찰스04 작성일12-03-24 23:57 조회3,400회 댓글2건

본문

아이나비 내비게이션 어플 사용하시는 분들 계신가요? 저는 아이나비 3D white 이용하고 있는데요,

무료라서 기대치가 낮아서 그런지는 모르겠지만 무척 좋더라구요.

그런데 얼마 전에 내비게이션 어플로 아이나비 red 쓰는 분 차를 탈 기회가 있어서 봤는데 진짜 좋더라구요.

기능도 엄청 다양하고 말이죠. 그래서 red로 바꿔볼까 하고 홈페이지 가봤더니 이벤트 하고 있더라구요.

이벤트 보고 이 참에 red로 바꾸려고 질렀습니다.

1716B1374F6DD20233DBCC

이벤트 내용은 아이나비 3D red를 기간 내에 구매하면 연간 2만원인 아이나비 3D red를 2천원 할인해주고,

선착순 2000명에게 던킨세트, white 이용하다가 red로 갈아타면 white 남은 기간 동안을 red 이용기간에 더해준다는 거네요.

14733F384F6DD24821DF9B

첫 번째는 이벤트 기간 동안 2000원 할인해서 연간 연 2만원인 아이나비 red를 2000원 할인 해준다는 얘기네요.

그럼 18000원이니까 한 달에 1500원 꼴이네요.

2050593C4F6DD2123064D6

두 번째는 이벤트 기간 내 red 구매하면 선착순 2000명한테 던킨 도넛 세트 준다는 얘기.

124C36354F6DD2721CB5FC

세 번째 내용은 저처럼 white 쓰다가 red로 바꾸면 white 남은 기간만큼 red 이용기간으로 바꿔준다는 거예요.

저는 아이나비 white 쓰기 시작한지 3개월 정도 된 것 같은데

제가 이번에 red로 바꿨으니까 18000원에 1년 9개월을 쓸 수 있는 거죠.

그럼 한 달에 천원도 안 되는 가격인데 이만하면 내비게이션 어플로 충분히 쓸만한 것 같아요.

172BCD344F6DD28C2CC812

White 쓰다가 red로 갈아탄 담에 만족스러운 부분 몇 가지 적어봅니다.

1. 주행차선 음성안내 : 가끔 내비 화면 못 보고 있다가 차선변경 못하는 경우 줄어듦

2. 다양한 검색 기능 : 라이브검색, 주변검색 등 white보다 다양한 검색기능.

3. CCTV : 주행 하다가 주변 CCTV화면 볼 수 있어서 참고할 수 있음

4. 멀티경로안내 : 다양한 경로에 대한 정보를 제공

캡쳐 화질이 좀 안 좋아서 그런데 실제로 red로 바꾼 다음에는 그래픽이 신세계더군요.

위에 제가 가장 크게 느낀 장점 말고도 다양한 부가 기능도 많구요.

White 맘에 들어서 언젠가는 바꿔야지 바꿔야지 생각하고 있었는데 이 참에 바꾸길 잘 한 것 같아요.

내비게이션 어플로 아이나비 white 이용 중인 분들께 참고가 될 것 같아서 한 번 올려봤습니다~

댓글목록

원준기업님의 댓글

원준기업 작성일

좋은정보 ㄳ요

용기님의 댓글

용기 작성일

알겄습니다