커뮤니티·동호회

자유게시판

적국적 대규모 시위를

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-07-29 13:26 조회2,334회 댓글1건

본문

참 어이 없읍니다 아랫글보니 기가 막힙니다

어느 지체 높은 양반은 랭글러라 빌려타고(불법인줄 알텐데)나같으면 촬영해눳겟습니다 나중에 시위라도 할때 교묘히 이용해먹게...

수도권과 지방모두 단속이 끊이질 않는걸보니 아주 작정을 햇군요

저 내일 차 계약이라도 하러 김포 가서 차 끌구 오려는데...

비가 하도 와서 미루고 미루다가 결국 내일가게 되엇는데 그렇게도 찾던모빌이 팔릴까 여간 걱정이 아닙니다

오프로드 어드벤처에 어러 국장님 혹은 고수님들과 어르신들

이래서 되겟습니까? 무슨 죄를 지은것도 아니고...

참고로 우리 할머니 한달에 두어번은 병원에다녀야하는데 회사는제가 계룡시에 잇어 거서 출퇴근하지만 아부지 집은 충주에 광산 지대라 코란도가 적합합니다

지금이야 길이 많이 좋아져서 일반 승용차도 가능하지만 겨울에는 여기 승용차나 버스 못들어옵니다

오른쪽은 절력이고 왼쪽으론 절벽에 가까운 충주호가 내려보입니다

저도 몇해전 집에 귀가도중 눈이 다 녹은줄 알구 천천히 가다가 브레이크를 살짝 밟앗을때 가슴이 철렁햇습니다 한..두어바퀴 차가 돌아서 왼쪽 길에 안전시설물(?)

에 부디쳣는데 얼마나 아짤하던지...

저는 코란도가 좋고다른차는 생각도 없읍니다

이렇게 어떠한 합의점도 없이 무조껀 맹목적으로 단속만 해서 과연 이러한 튜닝카들이 없어집니까? 법적이 테두리를 좀 넓혀야 된다고 봅니다

어떤식이든 한번쯤은 뭉쳐야 한다고 저는 생각합니다

댓글목록

이명수님의 댓글

이명수 작성일

물론 그렇지요...제가 바퀴만 바꾼 이유가 있죠. 언제쯤은 조금이라도 개선되지 않을까하는 얄팍한 마음에...^^<br />
그런데 당분간은 그런 꽁수가 안통할 것 같네요. 처음부터 코란도를 팔지 말든지 아니면 튜닝및 개조를 못하게 업자들 단속을 하든지 돌대가리들의 나라예요.