커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 오픈 갖고 계신분 겨울엔 타고다시니나요?/

페이지 정보

작성자 신병길 작성일02-12-09 16:09 조회2,420회 댓글11건

본문

코란도 순정에 있는 호루는 괜찮은거 같은데

공업사에서 작업하시고 그런 호루는

겨울에 엄청 추울것 같은데.. 어떠신가요?

보통차도 겨울에 세워놓고 다음날 타면 춥잖아요..

호루면 더 그럴거 같은데..

궁금합니다..

답변 부탁드립니다~

댓글목록

오픈카님의 댓글

오픈카 작성일

잘 타고 다닙니다.. 사실 탑차보다 따뜻하지는 않지만 썩 춥다거나 뭐 그런건 없습니다.. 히타가 워낙 빵빵 하다 보니깐요.. ^^ 뭐 오프가면 그추운데 모빌 안에서 취침도 합니다만.. ^^

박혜종님의 댓글

박혜종 작성일

저 같은 경우는 호루가 허접이라...<br />
빵모자 두툼한 장갑 내복은 필수입니다.

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

달팽이호루는 까딱없씀다. 여름엔 에어콘도 잘되고...<br />
완전오픈이 괴로운거죠,,,탑차와도 차이없죠,

까치님의 댓글

까치 작성일

전 엊그제 까지만 해도 차에 히터가 안 나왔습니다.<br />
추워도 안추운척 하고 다닙니다.^^

개안타~님의 댓글

개안타~ 작성일

개안아요... 특별히 추운건 없어요... 완전히 오픈되어 있는 것이 아니라면... 호로 씌우고 창문 닫으면 히터가 재기능 발휘합니다..

함경남님의 댓글

함경남 작성일

히타만 잘 받쳐 준다면 겨울 나기가 그리 어렵진는 않습니다...  넘 따뜻해서 탈이지요...<br />
참고로 완전오픈에 록스타이지만 아무리 추워도 히타 2단 이상은 절대 조절 안합니다....<br />
그이상 틀면 집사람이 답답하다고 해서리....ㅋㅋㅋㅋ<br />
완전오픈 결코 겨울이 두렵지 않습

Q님의 댓글

Q 작성일

엇그제 완존 오픈으로 자유로를 달린적 있었지요...<br />
메타로 100키로정도 처음 십여분 지날때까진 ?I챤았는디  그이후로는 정말 되지는줄 알았슴다.....<br />
 보통 깡다구 아님 완존 오픈 은  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헉.

장대훈님의 댓글

장대훈 작성일

저작년 히터가 고장나서 겨울에 낚시용 가스스토브<br />
켜고 오프를 했던 생각이 나네요^^

오픈님의 댓글

오픈 작성일

음..추워도 추운척 하지 않으면 안 춥더라구요..<br />
봄서부터 가을까지 뽀대오픈을 즐겼다면 몇개월간의 겨울은 감수할수가 있더라구요.^^;;<br />
윗분 말씀하신대로 히터만 나온다면 걍 탈만합니다.<br />
전투호로는 틈새에서 바람이 좀 들어오는데 견딜만<br />
하져.^^

2단.님의 댓글

2단. 작성일

지는 호루가 새것이라 그런지 히터2단이상 안틈니다..<br />
물론 히타 안틀면 죽음이지만..

.........님의 댓글

......... 작성일

춥건안춥건 오픈을 타는사람이란 그정도는 신경안쓰지않을까요?  제생각에는^^...