커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘스포츠가격이 다시내려간다네요...^^

페이지 정보

작성자 두시기 작성일02-11-22 19:12 조회5,635회 댓글14건

본문

방금전에 7시 KBS2TV뉴스에서 그러더군요...

특소센가 무신센가가 부과되지않는다네요....화물차로 다시 번복한다는거같던데....

그래서 차량가격이 다시내려간다네요...

웃기는 나라에 살고있다는 사실을 오늘 또 느낍니다....

그래도 이 나라를 사랑할수밖에 없는게 구슬프구만요...

우리에게는 잘된일이지만....왠지 씁쓸할수밖에 없는건....

참나, 다시번복하는 이유가 미국차수입하는데 말썽이 생길까봐 그런다더군요...

그 미군 관제병무죄판결받은것도 열받구...

도대체 언제까지 미국시다바리만 할 생각인지....

열받아서 몇자 적습니다....

이거 정말 제가 식민지에 살고있는게 아닌지 헷갈리네요....

참, 태클은 정중히 사양합니다^^

댓글목록

오태환님의 댓글

오태환 작성일

한국은 미국의 또다른 주 같군요.<br />
그럼 대통령은 주지사인가...씁쓸...<br />
한 국가의 대사가 한마디 거들어 준게 한달만에 <br />
뒤집어 졌으니... 참, 기가막힌 현실입니다.

그롬님의 댓글

그롬 작성일

미국 부시 아저씨가 왜 경유값 올리냐고 때중이 아저씨 한테 한마디 하면 경유 인상도 없었던 걸로 하겠당 ㅋㅋ.  ? 같은 세상이여. 욕밖에 안나오넹. 주지사는 거녕 군수정도 밖에 안되겠당. 저런걸  대?령이라고 노?상이 아까버이..

대한미국님의 댓글

대한미국 작성일

대한미국~ ㅡ,.ㅡ

시부럴..님의 댓글

시부럴.. 작성일

니미 조또 시부럴 놈들.... 소신도 없고 주관도 없고 있는 것이라고는 똥찬 대가리뿐....

분신님의 댓글

분신 작성일

자살에 혈서에 투서에도 눈하나 껌쩍 안하더 인간들이 말한마디에 헉--;;

양정일님의 댓글

양정일 작성일

이나라 미국의 식민지 아닙니까..슬픈현실입니다 나라가 힘이 없으니 자기 딸이 둘이나 죽어도 살인자를 존중한다니.. 이나라 과연 독립은 한걸까요???

고감동님의 댓글

고감동 작성일

열분들 말을 듣자하니 식민지인줄 모르고 계셨다는 분위기네요 참내~ 아니 그것도 모르고 이날이때껏들 숨쉬고들 사셨나요? 우리는 학교다닐때 우리나라 대통령은 국군통수권인가를 갖고 있다고 배웠습니다 근데,우리나라의 작전지휘권은 누구한테 있는줄 아십니까? 부시(미

구자원님의 댓글

구자원 작성일

이랬다 저랬다..어짜피 없앨꺼 구냥 없애면 되지..<br />
미국한테 욕먹구 국민들한테 욕먹구....

길 4X4™님의 댓글

길 4X4™ 작성일

^^ 크라이슬러에서나오는 무쏘와 같은 모양의 차량때문인데 ㅋㅋㅋ 크라이슬러에서 쫌더 일찍나왔음 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ^^ 암튼 가격이 내려서 좋네요^^

나지롱님의 댓글

나지롱 작성일

근데 지금까지 출고분에 대해서는 환급이 안된다네요. 국고에 들어가서 뺄수가 없다나? 완전 도둑놈들이여..

도둑놈님의 댓글

도둑놈 작성일

환급안되면  모여서  법적대응하면  될것이데<br />
하기야  도둑놈들  내줄려나  찐짜  확이사가블라<br />
에라호롱  말코같은  청치하는  세끼들  에라~~~~~~~~~~~<br />
빙신같은놈  황산처먹고  되져서  다날라가라<br />
에라시블~~~~~~~~~~~~~~~~

법님의 댓글

이 통하지 않는나라가 아닌가. 법도없고.... 군사정권이 도래 되어 가넹. (혹시 이런글 올리면 청화대에서 주소추적하는거 아닐까? 무섭당 헉. 대중이아저씨 미안함니더..)

오프님의 댓글

오프 작성일

독립운동 하셨던 분들께 고개가 숙여 지내여<br />
우리나라 찾을려고 목숨도 내놓으신분들 이신데<br />
너무나 마음이 아프네여 어렵게 우리거찾았는데<br />
미국놈들 한테 빼앗겨서 우리나라 잘되라고 그많은 분들이 돌아가셨는데 너무나 마음이 아픈 현실입니다<br />
 독립운동하신분들이

++;;님의 댓글

++;; 작성일

2001년 수입도니 무쏘와 같은 형식의 다코타픽업이 1대 수입 되었지요. 이 한대가 화물로 수입되었고 앞으로 수입될 같은차종도 화물일거고....힘없는 우리나라는 ....