커뮤니티·동호회

자유게시판

만능님 사과글 요구합니다

페이지 정보

작성자 촌장 작성일03-11-18 16:28 조회6,317회 댓글23건

본문

라인터치와 코스 이탈은 전혀 별개의 문제임에도 라인을 밟은 걸 코스 이탈로 몰아간 상대측의 의도를 이해하지 못하겠다. 그리고 규정과 절차에 따라 항의를 해야 함에도 관중이 지켜 보는 가운데 막무가내로 우기는 건 스포츠맨십에 어긋난다"

************ 저희가 항의한 내용입니다*************

코스에서 물웅덩이가 깊어서 대회중지가 되었습니다.

운영진과 선수들의 합의 내용은 이상태에서 모빌이 통과가 된다면

이때 3대중 2대 일겁니다.

그냥 진행하고 않되면 새로 코스를 정비하여 다시하자.

이런상황 이였구요 이상황 모르신다면 할수없습니다.

그런데 결과는??

거기까지 가기도전에 코스변형으로 진행 선수들이 실격을 당하였습니다

그렇다면 이제 어떻게 해야할까요

댓글목록

촌장님의 댓글

촌장 작성일

촌장님께서 올려놓은 사진 잘?f읍니다.사진상에서 보듯이 라인텃치이지 코스이탈은 아닌듯 함니다.지난 경기이기도 하니 이정도에서 끝네는것이 좋을듯 함니다.자꾸 글올려야 서로들 얼굴에 침?b는격 아닐까요.담에 만날때에는 웃는얼굴로 만나야 되잔아요.......

촌장님의 댓글

촌장 작성일

라인터치나....코스이탈이나 둘다 중요하지는 않습니다 <br />
중요한건 시합도중에 위원장에게 달려가 큰소리로 항의하는 모습이<br />
보기 않좋더군요 일에는 순서가 있는법 입니다.

촌장님의 댓글

촌장 작성일

뭐가그리어려운건지......<br />
사진을보아하니 라인터치구만....

촌장님의 댓글

촌장 작성일

그런가요... 코스를 설계할때 라인터치를 의도적으로 할 우려가 있기에 라인을 터치한 상태에서 1미터이상 계속진행하면 실격처리하기로 규정상 정해져 있었지요.1미터라고함은 실수로 터치할수있는 부분이라 1미터라는 여유를 둔것입니다. 이상태에서 그대로 후진을 한후 다

촌장님의 댓글

촌장 작성일

그전모빌들은 코스밖으로 오르면 가능하지만 아무도 코스밖으로 진입하지않았습니다. 왜라고 생각하십니까?<br />
모빌들을 손상시켜가며 수차례 전,후진을 반복해가며 라인안쪽에서 정정당당하게 하는 모습이 보이좋았구요. 이것이야 말로 진정한 스포츠정신이 아닐까요.<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

어찌되었건 우선 항의한것 죄송하구요. 위에 만능님 말씀 이해못하니 정식으로 사과부탁합니다.

촌장님의 댓글

촌장 작성일

국장님들 달구지총무 두더지국장입니다..저두 처음에 많은 불만을 가지고 시합을 시작했습니다..검차라든지 타이어싸이즈 거이버기수준의 차량 저두 솔직히 100만원 탐이났습니다..그러나 상금을 떠나서 인정할건하고 해야지 진정한스포츠맨이라고 생각합니다....<br />
요번경기

촌장님의 댓글

촌장 작성일

규정에 나왓잇지도 안은데 어떻게 사과를 함니까???.그리고 선수 브리핑에 참관못 한것은 저에 실수 일지 모르겟으나 라인텃치로 1미터진행 하엿다고 코스 이탈은 아닌듯 함니다.그리고 1미터 규정을 정하엿으면 선수진들이 왜 몰랏을까요?.라인터치로 1미터를 진행하엿다고

촌장님의 댓글

촌장 작성일

코드라이버 등록 하였습니다. 거기에 싸인도 하였구요.

촌장님의 댓글

촌장 작성일

만능님 위글에 사과못하겠단 이야기 입니까??

촌장님의 댓글

촌장 작성일

저는 경기 당일 아들과 경기관람차 현장에서 느낀바를 말씀드리겠습니다. 먼저 진행자의 운영이 미숙했다고 봅니다.<br />
첫차가 물웅덩이에서 시동이 꺼지자 누군가가 웅덩이의 깊이가 깊다고 항의를 한것같고 그래서 진행자와 참가선수가 임시로 모여서 3대중 2대가 통과못하면

촌장님의 댓글

촌장 작성일

아직 미흡해서 그런거라 생각들하시고 조금씩 양보하세요 국장님들..<br />
이쪽에서 보면은 이렇코 저쪽에서 보면은 그렇습니다...<br />
국장님들 서로 좋은 취미생활하시면서 서로들 이해합시다....<br />
춘천에 모이신분들 대한민국을 대표하는 동호회들입니다...<br />
많은 사람들이 보는

촌장님의 댓글

촌장 작성일

촌장님...기똥찬 이라고 합니다. 그날 인사도 못드렸네요. ^^<br />
그날 해당 차량 윈칭 해주던 사람 입니다. 저도 춘천에서 돌아 오면서<br />
여러가지로 기분이 가라 앉아서 무슨 얘기를 하긴 해야 하는데..하면서 아쉬움을 달랬습니다. ^^<br />
위에분 께서 말씀 하신데로 서로 조금씩

촌장님의 댓글

촌장 작성일

기똥찬님 안녕하세요 사륜여행 탱크입니다 저에게 연락주세요 손상된 부품 보내드리겠습니다

촌장님의 댓글

촌장 작성일

흠... 잘은 몰것는데요..비전문가가 보기에는 실격시키는것이...<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

다음 대회 때엔 소치분교 영감탱이처럼 코스마다 아예 쇠말뚝을 박아야 겠군요?? 아님 코스 못 넘어가게 콘크리트 벽을 1m이상 치든지....대회 때마다 매번 이런 시시비비가 끊이지 않아서야 어디 발전이 있겠습니까? 말로만 오프인이나 동호인이라하지들 마시고...각성합시

촌장님의 댓글

촌장 작성일

뭐가그리 억울하신지...? 사과 받고 싶으심 직접 찾아가시던가...아님 전화를 하시던가...어드벤쳐에 글 올리셔서 어떻하잔 말이져...?<br />
촌장님한테 사과를 해야하는거면 직접 해결 하세여...어드벤쳐에 로그인 하시는분 대부분이 만능님한테 사과 받을일 없는거 같은데...<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

이런분위기가 되기때문에 언제나 잘못을 저지르고도 당당할겁니다.<br />
당하고도 조용히 있어야 하는... 그게 여러분일수도 있을겁니다.<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

보자보자하니 정말 누가할소릴 누가 하는지 모르겠군요<br />
누가 잘못을 저질렀고 누가 사과를 해야 하는지 ....<br />
이럴때 넘어가지 말라고 콧구멍이 두개를 만들어 놓은것 같구려<br />
여러대회에 겔러리로 다녔지만 그것은 분명히 실력의 차이었습니다.<br />
물웅덩이가 깊은것을 알고

촌장님의 댓글

촌장 작성일

이상연님 잘아시고 글쓰세요 물이깊으니 시동을 끈것은 첫차인 제차를 견인후 저와 만능님이 차라리 시동을 끄고내려와야 한다고 고민까지 했습니다 그리고 에어크리너도 보강하여야 한도도 했고요 모르시면 가만히계시던지... 돈 많이 안냈다고 하시던데...님이 겔러리로 따

촌장님의 댓글

촌장 작성일

그날 경기에 참석한 선수지요.모두들 자기가 옳다고들 하는데 저는 생각이 다릅니다..경기에 문제가 있으면 운영위원에다가 먼저 항의를 하셔야지 경기하는도중에 많은사람들 있는데서 소란을 피우시는겁니까 모처럼 휴일날 경기하러갔는데..끝마무리가 안좋아서 기분이 언잖

촌장님의 댓글

촌장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.무슨뜻인지 아시는분은 아실줄 알겠습니다. 끝합시다. -호형호제 이장-

촌장님의 댓글

촌장 작성일

박후동님 그래서 님은 그곳을 통과 하셨나요? 님이 통과를 했어도 다시 경기를 하자고 그랬을까요?<br />
그리고 저보고 돈을 내라고요? 나도 똑같은 사람 되라고요?<br />
이번일을 계기로 이제 오프를 하지 않으렵니다.<br />
이런 문제가 다시는 안 생기도록 철저한 규정과 관리가 뒤 따