커뮤니티·동호회

자유게시판

청량리...전동지구대...ㅅㅂㄹㄷ.....

페이지 정보

작성자 달마시안 작성일08-08-10 09:44 조회5,351회 댓글2건

본문

모처럼 서울 청량리에 상경했네요......기분좋은 토요일.....

청량리도착하여 주차할곳을 물색하다가 자리를 잡지못해서 한바퀴를 돌고있는도중에 뒤에서 급하게 따라오는 경찰차....

조수석에서 내리더니, 제차로 막 뛰어오네요....신호는 빨간불....(이상하다...왜 오지...설마...나??)

그러더니 차를 옆에다가 세우라고하더니만...."선생님은 불법개조로 현행범 체포하겠습니다 ~.....어쩌구 저쩌구.."

와...이런일이...불법개조 현행범 체포 .....이게 말이되나....ㅅㅂㄹㄷ.....

순식간에 일어난 일 인데....일단 경찰차를 타라고 하더라구요.. 그래서 "제차 일반인이 못 몰아요...." 라고말했더니...안 믿더군

요...이상하게 얼굴긴 경찰놈이 차에 타더니 ....뒤돌아보니 안오데요.....

전농지구대 에 도착....뒤따라 오는 내 달마시안....근데 몬가 이상한소리....

내차에서 내리는 경찰관 하는말  " 아...운전 못하겠다..." 낌새는 그때부터 이상한듯....

역시나 지구대에서 하는말 " 조사받기전에 높으신분 전화연락하시겠습니까? "  나 "쪽팔리게 무슨전화야~ 그냥 언릉끊네죠"

세상에나 1시간을 그러고 버티는데....ㅅㅂ.....

경찰서로 연행된다네요...웃긴상황 발생.....그래서 동대문경찰서 로 가야한답니다....근데 내 차 운전하던놈이 지 상상한테 하

는말 "저 이거 운전못하겠어여...." 그래서 제가 운전하고 조수석에 경찰 나부랭이 쉐끼 태웠죠....근데 이게 왠일.....

4륜이 넣어져있는거에요...그래서 ... 이거 모에요??? 지금 4륜 넣고 운전한건가??? 이랬죠....그랬더니 경찰나부랭이 하는말...

"기아가 모에요?? 저 이런차 처음 타보느라 몰르겠어여..." 이ㅁㅊ 놈이 글쎄...기아가 2개있다구 4륜기아를 1단을넣는 식으로

운전하려고 안간힘을 쓴거죠.... 후진을 하려고해두 안되고, 1단을 넣어도 차가안나가고....ㅁㅊㄴ..ㅡㅡ""

기아에 손을 대고 중립을 넣고 2륜넣고 출발하니 무언가 " 뚝 !!  " 소리가....차는 말처럼 계속 뛰고, 기아 레빠부분에서는

무언가 소리가 들리고,,,, ㅈㄹ...

동대문 경찰서에 도착....수사관한테 이런저런이야기하다가.....뒤돌아보니 그놈으쉐끼 없어졌네.....

수사관님 하는말 "이런경우는 첨이라구....지구대에서 불법개조로 연행되서 현행범으로 오는경우...." 10000만대중에 한대인

듯... 아....그러고 나왔어여.....조사받고....기록에 남는데요.....ㅁㅊ....전농지구대 놈들 눈에 심지켜고 찾는듯....

여러분들도...조심하세요.....일요일인데....우리가게 문열고 본넷따서 봐야겠네....경찰놈으쉐끼....청구해야겠어여.....

모두 모두 조심 조심....  

댓글목록

세븐님의 댓글

세븐 작성일

이론 XXX 넘들이네 손해배상 청구하세요.

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

헐;;<br />
<br />
요즘에 경찰에서 왜이렇게 설치는거죠?<br />
<br />
보통 자동차불법개조는 행정사항이라 구청에서만 단속 가능한데.. 쩝;<br />
<br />
대구 경산쪽, 서울 청량리 전농지구대, 대전쪽.. 조심해야겠어요 ㅠ_ㅠ