커뮤니티·동호회

자유게시판

포플러스라는 동호회에 대해서,,,,

페이지 정보

작성자 딜러 작성일07-07-18 00:54 조회5,592회 댓글8건

본문

저는 오프로드라는 것에 입문하여 지금것 포플러스라는 동호회사람들과 함께 했었습니다..

아는것도 없고..아는사람도 없고.. 그래서 지금것 포플러스에 머물렀었습니다.

그러나 이제는 운영자와 카페지기 만행에 더이상 참지 못하겠기에 이런글을 올립니다.

처음에는 하드코어가 아닌 더블이시본 클럽이였습니다

그러나 어느날부터 카패지기와 운영자가 회원들 모르게 둘만

모빌부터 바꾸더니 하드코어로 다니는것이였습니다

거기까지는 좋았습니다

그렇게 자기들은 모빌바꾸고 다른 클럽사람들이랑 둘만 몰래 다니는 것이였습니다

같이 가자고 하면 이런 저런 핑계를대면서 자기들끼리만 다니는 것이였습니다

저는 하두 화가나서 저도 랭글러로 바꾸었습니다

제가 포플러스에서 가장 나이가 적습니다

그래서 그런지 막네가 랭글러 탄다고 은근히 뭐라고들 하더라구여

아직도 나이가 적으면 좋은차 타면 안되는 그런 세상입니까??

그러더니 내가 랭글러탄다고 자기들고 랭글러로 바꾼다고 한동안 난리들을 치더라구여...

그러더니 더 웃기는건 ....이건 다른 사람들한테 들었습니다....이제 자기들은

오프를 안다니겠다는 그리고 또 여기사 진짜 웃기는건...

제가 랭글러구입후 수원 에니샾분들이랑 오프좀 다니려고 했었습니다

그랬더니 자기들끼리 어쩌구 저쩌구 은근히 티안나게 뭐라고들 하더라구여

그리고 사실 포플러스가 생기기전 익스 첼린져라는팀에서 활동을 했었습니다

그런데 카페지기(현 포플러스)가

익스첼린져카페지가와 좋지 안은일이 있었는지

몇몇 동생들을 데리고 나와 우리끼리 만들어서 우리끼리 다니자는것이었습니다

그래서 저는 같은 지역사람이고 또 오프입문후 가장 오랫동안 알던사람이고 하고

해서 알겠다고 하고 포플러스에 같이 하게 되었었습니다

그리고 포플러스는 오프를 하지 않는다는 말을 듣고

저는 또 아는 사람이 없기에 첼린져에 다시 들어 갔었습니다

첼린져 사람들이 반갑게 맞아 주시더군요...

그후 몇일후 저한테 아주 대놓고 뭐라고 하더라구여

포플러스를 떠나던가 아님 첼린져에서 나오라구...

저는 어쨌듣 의리를 지키겠다고 체린져에서 나왔습니다

그렇게 몇일이 지났습니다

일요일날 하드코어 배틀있던날....

같이 가기로해놓고 또 이런저런 핑계를 대고는 또 둘만 갔다왔더라구여!!

제가 아는 형들이고 선배들이고 통털어서 후배,동생들 가장 챙길줄 모르고

자기 이익들만 챙기는 사람들이 딱 둘이 있는데 그 두사람이 포플러스에 다 있더라구여

사실, 이런글을 쓰는 저도 웃기지만

오프로드 이전에 사람과 사람들이 만나서 친목도 다지고

또 같은 취미 생활을 함으로서 서로에 생활에 활력이되고

정보도 공유하고...뭐 그런거 아님니까??

전 제 생각이 틀리지 않았다고 생각합니다

여러분은 어떻게 생각 하십니까??

만약 제 생각이 맞다고 생각하시는 분은 서경 지역 특히 인천 지역에 좋은 클럽있으면

소개좀 시켜주세여!!

이글 보시고 "이런놈은 들어오면 안되.."라고 생각하시는 분들도 있을것입니다.

하지만 저는 위에 글처럼 거의 2년정도를 당했었습니다

나중에 제 얘기를 들어보시면 이해를 해주실겁니다!!

아무튼 좋은데 소개좀 부탁 드릴께여!!

그리고 ssa씨 lkp씨 그렇게 살지 맙시다.

나한테 싸가지 없다고 생각하기 전에 형들 행동을 미리 생각해보길 부탁할께여!!

생각해보고도 내가 싸가지 없다고 생각이 들면 어쩔수 없지만

형들이 잘못한거 알고 만약 혹시라도 미안하다고 생각이들면 말해여!!

솔직히 나도 형들이랑 얼굴 붉히기 싫으니까...

그리고 또 욕하고 싶으면 대놓고 욕해여!! 그땐 저도 "야"로 나갈테니까.....

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

흠..그냥 맘편하게 오프 즐기는 날이 와야 할텐데...

무시기님의 댓글

무시기 작성일

이글이 삭제될수있도록, 좋은쪽으로 생각하세요,,<br />
어짜피 지난일입니다,, 세상사 다~ 내맘같지않잖아요,,, <br />
뒤돌아보면,승현님두 다른이에게 그렇게 비칠수있읍니다, <br />
걍~내가 부족해서니,,하시고 않좋은 일일랑 언능언능 머리속에서<br />
지우세요,,, 그리구 혼자다녀요,,, 다니다,,같은취미 사람들 만나면좋구,,<br />
헤여지면 아쉽구,, ^^ 날씨무자게 좋을것같은하루,,,,웃으시고 멋지게 <br />
시작합시다,,

뺀지님의 댓글

뺀지 작성일

바다는 비를 두려워 하지 않습니다 . <br />
넓은 마음으로 .. 이해해야지 어떻하겠습니까 ?  <br />
<br />
오프한번 가셔서 ~~  소리 한번 지르고 오세요~~  *^^*

고재경님의 댓글

고재경 작성일

오프로드에서 만나는 모든사람들이 반갑게 인사나누며 물한잔이라도 나누며 함께 자연을 즐기는 것을 원합니다....넓은 아량으로 이해하시고 자연속으로 들어오셔요....^^*

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

조금만 서로 이해하면 그런일 없습니다..그리고 이런 글 올리는 것도 솔직히 좀 보기 그렇습니다..승현님 100% 이해는 못해도 대충은 감잡을것 같습니다..자체적으로 쇠주한잔 하시면서 풀으시는게..좋을듯합니다.이글 삭제가 되었으면 좋겠네여..

또라이님의 댓글

또라이 작성일

원만히 해결되였으면 합니다... 인천이라 지나다니다 마주치겠네요~^^

파랑님의 댓글

파랑 작성일

안녕하세요..  익스챌린져에서부터 현 팀챌린져에 소속되어있는 [파랑]입니다. 글을 읽다 보니 저희 팀이야기가 나오는군요..  위에서 님이 말하시는 두분 제가 잘아는 동생들입니다.. 익스챌린져활동하면서 동거동락했던 동생들이기에..  자체 사정으로 두동생이 함께하지 못하였지만 그렇다구 사이가 않좋거나 하진 않습니다.. 지금도 동생처럼 잘 지내고 있구요 익스챌린져시절의 일에 대해 승현님께서 그렇게 말씀하시는것은 좀 보기 좋지 않네요..  포플러스 내의 자세한 사항은 잘 알지 못하고 있습니다..  또한 님도 전에 무자비골에서 뵈었던 분으로 생각됩니다. 소주한잔 기울이시면서 다시한번 허심탄회하게 이야기해보세요.  서로 약간의 오해가 있지 않았을까 합니다.  <br />
<br />
이렇쿵 저렇쿵 말할 입장은 아니지만 위에 거론된 두명을 알고있는 저로써는 그 두명이 좋은 동생이었기에 이렇게 글을 남깁니다..  <br />
<br />
승현씨 세분이서 다시한번 좋은 형동생으로 복귀하시기를 바랍니다.  그리고 저희 팀 오프갈때 함 오세요 저희팀은 항상 열려있습니다..  대신 오실땐 돌빡나를각오 하셔야합니다~~ ^^ ㅎ

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

퍼랭이 철 들었네..  ㅋㅋ