커뮤니티·동호회

자유게시판

비방합니다

페이지 정보

작성자 채선운 작성일05-05-30 09:02 조회6,194회 댓글19건

본문

어제낚시하러 대부도 갔다가 안산쪽으로 돌아오는길에 오후 7시경 뉴코란도 경인지부 오프차량 6대을 시화방조제 위에서 접할수있게 되었읍니다.

멋있더군요 폼도납니다.한줄로서서 라이트키고 차에 CB 안테나도 길게부착되어있읍니다. 그렇지만 한순간에 욕 나오더군요.

담배피다 버리고, 도로에 화장지 버리고, 도로위에서 좌우 왔다갔다하면서 흔들어대기 옆차가 얼마나 불안 했겠읍니까.

마지막 차량한대가 대열에서 이탈하더군요.

제차가 대열의 마지막에 있었는데 이탈한 차가 뒤로 처지더군요.

그런데 옆차선이 빠지기시작하자 갑자기 제 앞으로 휙하고 끼어들더군요.

대열에 합류하는것 같더군요.

깜짝 놀랐읍니다.정말 꼴물견이었읍니다.

정말 반성좀 합시다.

상대방좀 생각합시다.

잘 합시다.

오프를 사랑하는 사람이.

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

쓰레기는 휴지통에 버려야지요~

김태민님의 댓글

김태민 작성일

죄없는 선량한 오프로더까지 도마위에 얹이는구여!<br />
물귀신작전? 칼질도 예술이죠. 내가 80이면<br />
저쪽은 130이니 그것도 국도에서 네온번쩍이고 <br />
밟던건 본적 많아요.

김영관님의 댓글

김영관 작성일

어제 그 꼬라지 보인 사람덜.... 야그 조ㅁ 해봐...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

운전하며 그런 광경 마니 목격하게 되죠...어떤분은...바나나우유 다 먹고 버리는데...정말 친절하게 버리더군요... 바나나 우유 빠질 정도로 창문만 살짝 열고...휙~버리더군요...ㅎㅎㅎ 과자봉지까지도...ㅡ.ㅡ;;; <br />

채선운님의 댓글

채선운 작성일

어느차량이던지 쓰레기를 버리면 안되겠지만 멋있기 때문에 온 로드위에서 지목받기에 여러사람이 보겠죠.그리고 기억에도 오래 남겠죠.<br />
그리고 차량이 없는곳에서는 어떨까.안봤으니 모르지 ㅋㅋ

김종호님의 댓글

김종호 작성일

이~~런 저도 봤습니다. <br />
근데 전 쓰레기 버리고 칼치기 하는건 못봤는데 <br />
차량들은 참 멋지더군요. <br />
모터쇼급의 광택과 휠은 햇빛에 반사되어 광채가 번떡번떡하고 <br />
수십대의 차량소음을 잠재우는 초특급 튜닝오디오에서 나오는 <br />
엄청난 사운드........................

이종무님의 댓글

이종무 작성일

그냥 신고하시지요...난폭운전으로..112에..그러면 딱지 날라가는디....

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

차량 소음을 잠재우는 엄청난 싸운드라...ㅡ.ㅡ;;;;  상상이 가네염-0-;

김종수님의 댓글

김종수 작성일

해당 동호회 분들 반성합시다..

짱가님의 댓글

짱가 작성일

우선 먼저 "내차니까 우리끼리니까"라는 생각을 버려야 할것같군요.<br />
저런 매너없는 운전자는 내차와 같은 차종이 전국에 수십만대라는 생각을 못하느것 같군요. 결국 자기얼굴에 먹칠하는거죠..뉴코라는 이유만으로 선량한 뉴코오너까지 욕먹고 또한 떡하니 동호회 스티커붙

토마스님의 댓글

토마스 작성일

혹시cb38번쓰던거같던데요...나이가 어린사람들같던데, 오프하면 좀자중하고 다녔으면 하는 바램입니다...워낙에튀는차 쓰레기는 차밖에다가 버리면 안되죵...^^

배기환님의 댓글

배기환 작성일

칼질도 꼴불견이라지만 창문내리고 오됴 크게켜고, cb(무전기)가지고 뭐라고 시부렁 시부렁.....폼으로 그러는겨....상대방은 들리지도 않겠더구만요. 당연이 이목이 집중되죠.

마쵸맨님의 댓글

마쵸맨 작성일

뉴 코란도 좋은차.....젊은사람들이 가장 선호하는 차...아까운차 ..<br />
이런 이야기 나올떄 마다..뉴코란도,,..!!<br />
차가 아깝습니다.

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

솔직히 다른모빌들은 양호한데 유독 뉴코만 그럽니다. 제가 아는 뉴코분들 매너있고,정말 좋으신분들많은데 그분들까지 욕먹는것같습니다.<br />
오프튜닝두아니도 온로드튜닝도아니고 분간이 안가는led에 공도에서 써취키고댕기고,보면 10중8,9는 뉴코들입니다.제발 선량한 뉴코

짱가님의 댓글

짱가 작성일

써치...강릉경포대에서도 봤습니다..동호회명은 바X 코란X ..ㅎㅎ<br />
<br />
밴차량에 여자2명태우고.. 써치켜고 주행하고....

김태민님의 댓글

김태민 작성일

뉴코란도 경인지부라면 <br />
인천지역IBK 와 경기지역KNK로 나눠집니다.<br />
경기뉴코동호회는 범버에 "경기뉴코동호회" 라고 써있기 때문에<br />
까막눈인 할머니가 아닌이상 식별가능합니다 IBK는 몰겠네요!<br />
아무튼 지금 오프모빌이건 뽀대보밀이건 다 죽느니 사느니 판인데<br />
몸좀

김영관님의 댓글

김영관 작성일

뉴코는 2륜도 많아여...짝퉁들

채선운님의 댓글

채선운 작성일

김종호님,이동남님,배기환님도 보셨군요.<br />
멋있는 사내라면 아니 사람이라면 <br />
당사자들도 뭐라고 한마디 해야할것 같은데.......<br />
옆에 예쁜 여자분들도 태웠던데.....<br />
꼴이라곤 ㅉㅉ

스패치님의 댓글

스패치 작성일

당일 봤었슴다.. (전,무송이 31" 한국타야 도색차량-아마두 그분덜도 저를 봤었을듯...) cb를 아마두 36번인가 38번인가 하여간 30번대 쓰셨죠.<br />
??? 중간중간 욕섞인 자연스런 멘트하며... ㅎㅎ, 기가차더군요...<br />
자중들 하셨으면 좋겠슴다... 분명 제차량을 보고도 뭐라하