커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 교차로에 나온 오프로더

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일05-06-03 08:00 조회5,724회 댓글14건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다..

우리 오프로드존 여성회원인 누리님께서

교차로에 나왔네요..^^

6월1일짜 안평 평택 지역 교차로 보시면

사람과사람들에 나와 있습니다..^^

그리고 열쇠고리는 누리님이 직접 만든 순은으로된

작품입니다.

취미는 취미일뿐..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

열쇠고리

댓글목록

볼트님의 댓글

볼트 작성일

우왕!~~~~~~^^

김재민님의 댓글

김재민 작성일

이쁘게 잘 만드시네요

거부기님의 댓글

거부기 작성일

평택 어디 사거린가요??<br />
.<br />
.<br />
멋진 누리님 ~<br />
근데 열쇠고리의 엑슬이 좀 휘었네...ㅋㅋ<br />

마쵸맨님의 댓글

마쵸맨 작성일

평택에서 금방 유명인사가 되시겠네요..<br />

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

우와~~ 축하드립니다. <br />
멋진 열쇠고리...탐나는데...ㅋㅋㅋㅋ<br />

백창호님의 댓글

백창호 작성일

오~우~ 뽀휠러쓰/튜코의 도라꾸입니다. 누리님 상당하신데요~ ^.^

마쵸맨님의 댓글

마쵸맨 작성일

열쇠고리 공동구매 함 추진 하시죠..^^

윤의사™님의 댓글

윤의사™ 작성일

노력하시는 모습이 아름답습니다. ....<br />
누리 화이팅!...

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

오옷 휠트작살..^^

Woody님의 댓글

Woody 작성일

누리님 추카드려용...화이팅...

로퍼™님의 댓글

로퍼™ 작성일

열쇠 고리의 모델이 된 배경의 모빌은 누구의 것일까..?<br />
<br />
그것이 알고 싶돠..ㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />
축하 합뉘다~!!<br />
<br />
그리고 또한 나의 콜싸인 목걸이 고맙 씀뉘다...ㅋㅋㅋ

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

오~~~~~<br />
누리님 추카드려욥!!<br />
이상,,<br />
-블랙홀 코난-

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

음~!!!<br />
고향 분 이 셨군요... <br />
저도 군대 갈때 까지는 죽산이 생활권 였는디..<br />
  뵈었을때 인사라도 할껄..<br />
 암튼 추카 합니다..<br />

황보님의 댓글

황보 작성일

이쁜데요...축하드립니다.<br />
가문에 영광