커뮤니티·동호회

자유게시판

5차 하드코어 연합모임

페이지 정보

작성자 센타 작성일05-08-16 20:13 조회6,165회 댓글16건

본문

안녕 하십니까?

무더운 삼복더위가 계속되는8월 입니다

회원님들 하절기 건강들 하시겠죠.

회원님들 앞날에 늘 행운이 함께 하시길 바라며.

아뢰올 말씀은 다름이아니라.5차하드코어 연합모임을

대구 경북 브라더스 팀에서 개최하려 합니다.

많은 격려와 성원 부탁 드리며 다소 부족함이 있더라도 양해해주시고

금번 모임이 많이지체 된점 죄송하게 생각하며.5차 하드코어모임

알차고 보람된 자리가될수 있겠끔 꾸며보게 습니다

* 일 정 : 9월 24 / 25 일 (양일간)

* 장 소 : 경북 청송군 노귀재 부근 (과부꼴)로드인폼은 차후 상세히올리겠습니다

* 숙 식 : 숙박은 24일야간 팀간상봉후 파티 , 25일 조식.중식 제공

* 준비물: 일교차 관계로 침구류지참 부탁드립니다.

* 회 비 : 팀별 개인당 1 만원씩

* 참가팀 인원. 차량대수 파악해서 리필부탁드립니다

미비사항은 차후 한번더 글 올리겠읍니다.

5차 하드코어 연합 모임이 즐거운 자리가될수있겠끔 도와 주세요?

항상 건강들 하시고,9월에즐거운마음 설레는마음 으로 우리만나요***센타***

댓글목록

이원용님의 댓글

이원용 작성일

드뎌 공지가...9월말이라 시원하고 좋겠네요^^

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

쎈타님이하 브라더스팀 모드님들 수고가 많으십니다.<br />
선선하니 놀러가기 참 좋겠습니다.^^<br />
저희팀 참가합니다.<br />
참가팀: TEAM R E D O X.<br />
차량대수: 5대.<br />
참가인원: 6~7명.<br />
수고하시구요,<br />
9월4째주 주말에 뵙겠습니다.<br />
항상,건강하시고 즐거운험로를 가시길..........

공룡님의 댓글

공룡 작성일

벌써 새벽에는 찬기운이 도는데요 .<br />
모임준비에 고생하시는 대구경북브라더스팀원 여러분께 공룡브라더스에서 힘찬 응원을 보냄니다.<br />
화이팅!!!!<br />
좋은시간되기를 바란면서 많은팀원들의 참석을 바람니다.<br />
오프인의 즐거운 만남의 자리이기를 기원합니다.<br />
공룡브라더스-

road님의 댓글

road 작성일

5차연합모임 무지 기다렸습니다 ^^ 쎈타님! 부라더스팀원님 수고많이......... 추석지나구 일정두 좋네여~~~

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

센타님 연합모임 준비에  수고가만네요<br />
선선한날씨에  오곡백화가무르익는 계절에 만날수있는<br />
기회를  주어  기쁘기그지없네요 <br />
모쪼록 만나는  그날까지 건강하세요

온달님의 댓글

온달 작성일

팀 세상밖으로 <br />
<br />
부경, 강원, 대경 .. 약 10~15대 참가 예상됩니다. 자세한 것은 참가전 올립니다.<br />
<br />
센타님외 브라더스 팀원님들이 어려운 여건 속에서도 자리를 만들어 주시니, 좋은 사람들이 모여 즐거운 한때를 보낼수 있는 자리가되었으면 좋겠네요 아직 시간이 있지

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

센타님 고생하셨네요 <br />
도움되지못해죄송합니다 <br />
영주팀 대략5대 인원은10명정도 참가예상 되옵니다<br />
연합때 창쑨이형하고 같이갈께요 <br />
그리고 위에쭈욱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />
다들 잘계시죠 이번엔 동영상이나촬영할까나 ㅎㅎㅎ

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

센타님 고생하셨네요 <br />
도움되지못해죄송합니다 <br />
영주팀 대략5대 인원은10명정도 참가예상 되옵니다<br />
연합때 창쑨이형하고 같이갈께요 <br />
그리고 위에쭈욱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />
다들 잘계시죠 이번엔 동영상이나촬영할까나 ㅎㅎㅎ

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

카~~~~~<br />
코스 이름부터 쮝기네요..과부골~~<br />
벌써부터 가슴이 뛰기 시작합니다..ㅎㅎ<br />
연합모임때 뵙겠습니다..

백구님의 댓글

백구 작성일

야~호!!!!!!!!<br />
기다리던 5차연합모임...얼마나 기다렸는디요.<br />
센타님외 부라더스팀 여러분께 힘찬 응원의 박수를 <br />
보냅니다.<br />
음미 또 시간이 안가겠구만 9/24 언능 왔으면 아~~~~<br />
모든님들 만나는날까지 건강하이소<br />
모두들 보고즙어요......ㅠㅠ.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

재밌는오 프 하시길.......~!

독사님의 댓글

독사 작성일

버기루 참가해도 되나요 .개업일과 안부치면 함가볼께요....<br />

TheRock님의 댓글

TheRock 작성일

물맑고 공기 좋은 청송군.관광객도 많고 주왕산국립공원이 있는곳인데 담당공무원들 아시면 어쩔려고하십니꺼.

센타님의 댓글

센타 작성일

많은 관심과 찬사 감사드립니다.독사님 안녕하세요 아직개척이완전히 이루어지지 못하였읍니다 차후 통보있겠읍니다.청송과 영천경계지역이고 주왕산과1시간거리에있고 아마 그때쯤이면 물이없을것 같네요

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

대구한백로드 갤나인입니다.  5차 연합모임 준비에 바쁘시겠네요.<br />
5차 모임에 한백로드 전회원 참가할 예정입니다.  좋은 모임이 가까운 경북에서 열린다니 저의 한백로드가 도와줄 수 있는 부분이 있다면 도움을 드리고 싶습니다.  아울러 사전 답사 계획이 있다면 같이 동

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

예  감사함니다  갤나인님  항상  대환영이구요<br />
언제나  당당함에  고개숙입니다<br />
또다른  좋은  인연  만들수잇기를  기대합니다.