커뮤니티·동호회

자유게시판

대관령목장질문점여

페이지 정보

작성자 또라이 작성일06-02-03 10:55 조회5,794회 댓글6건

본문

눈 많이 오면 입장못한다구 하던데

몇일전에 눈왔다는 소리 들어서 그런데

마이 왔나여? 최근에 댕겨오신분

답변점 부탁드립닏다.....

댓글목록

토마스님의 댓글

토마스 작성일

4륜구동차량에 체인이 있으면 눈이 많이 왔어도 거의 진입 가능합니다... 걸어서 올라갈수도있으니 그것또한 갈만 합니다... 제가갔을때는 4륜구동 모빌만 전망대까지 진입할수 있었습니다...<br />

또라이님의 댓글

또라이 작성일

예~감사합니다 입장을 아예 통제할때가 있다고 해서 혹시나...<br />
답변감사합니다

리오국장님의 댓글

리오국장 작성일

2002년인가 눈이 70cm 온적이 있었는데, 진입로도 못들어 갔다죠.  그런경우를 말하는 거죠.<br />
그동네 보통 1미터이상씩 오는데 최근에 온난화로 눈이 계속적어져요.

리오국장님의 댓글

리오국장 작성일

그러고보니 기억난다. 2001년에 하루에 90cm 온적도 있었죠.  하지만 올해는 눈이 20cm 정도니 거의 안왔다고 보면되요.

백두산님의 댓글

백두산 작성일

눈이 100cm 이나 대단하군요<br />
<br />
그런곳에 한번살아봤으면 ....................

레이서2님의 댓글

레이서2 작성일

오늘 갔다  기냥왔습니다  어제 이후부터은  진입못합니다<br />
어제 차량사ㅏ고가  많이나서 오늘부터  진입못한다고해서<br />
입구에서  눈썰매만 타고왔습니다  참고하세요