커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어연합 송년의밤행사및 배틀공지안내

페이지 정보

작성자 메드독온달 작성일07-12-03 16:26 조회7,275회 댓글19건

본문

하드코어연합 송년의밤행사및 배틀공지사항(수정본)

하드코어연합송년의밤행사및 베틀공지안내

다사다난했던 한해를 마무리하며 멋진오프인들의 우정을 나누기위하여 선후배님들을 모시고

송년의 밤 행사를 하려고합니다.

그저 많이참석해주셔서 저물어가는 한해를 마무리하며 소주한잔에 밤을 지샐수있는그런밤을

위하여 그리고 그다음날 사정없이지져ㅎㅎㅎ

또한 이번배틀에는 정규대회못지않은 상금과 상품이 걸릴예정입니다. 지난 베틀에 이월되었던

헬라써치두발(마스타찦), 하이리프트(세상밖으로),와 TNImotors에서 많은 상품을 스폰해주셨습

니다.

스폰물품은 아래와같습니다.

1.마스타찦 (www.masterjeep.co.kr)

-헬라써치 두발(2BOX)-

2.세상밖으로

-하이리프트

3.TNI모터스 ( www.tnimotor.co.kr )

-최신형 T-MAX12500윈치1대(170만원상당),

-최신형 T-MAX3000윈치(ATV용 및 트레일러용)1대(60만원상당)

-세계최강의 최고급 YACCO엔진오일 2리터12개1 BOX(60만원상당)

-TNI모터스 스포츠양말 100켤레(증정용)

TNImotors사장님과 마스타찦사장님 세상밖으로팀에 하드코어 연합을대표하여 감사의 마음전합니다.

1.일시 :12월15일-16일(토일)1박2일

2.장소 :전주 무릉도원 (세부모임장소,야간만찬,숙박추후공지

3.회비 :1/N

4,일정 :추후공지

5.참가팀은 항상그렇듯 팀명 참여인원올려주세여

6.35전과 38전 각각진행합니다.

7.참가비용은 8만원이며 1등 50퍼센트 2등 30 3등 20퍼센트로 가져갑니다.(단 각각1등의

상금중 10퍼센트는 하드코어연합 발전기금으로 적립하겠습니다.(회의안건올릴예정)

8.기본적인 안전장구(헬멧,안전벨트,롤바)장착하셔야합니다.

숙박장소및 세부일정은 추후공지하겠습니다.

댓글목록

베컴님의 댓글

베컴 작성일

왜 하필 월.화 여  주말로해야지요  온달 오타아니야<br />

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

네 오타맞아여 ㅎㅎㅎ 수정했습니다.

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

아~ 갈수있을런지 몰겠어요...ㅡ.ㅡ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

서경 foc 참가합니다.<br />
<br />
 38전 드라곤, 앤드볼, 복서 <br />
<br />
 35전 물개, 성산포 <br />
<br />

온달님의 댓글

온달 작성일

헉... 상품이.. 탐나서 가야겠네... 윈치도 삐리한데... <br />
<br />
참 차 내렸는데....  온달 수고가 많겠네.. <br />
<br />

알파님의 댓글

알파 작성일

레독스팀 참석!  벌써 한해가 가는구나~~ <br />
인원은 추후에 올리겠습니다

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

스폰해주신 tni모터스와 마스타샵과 세상밖으로팀에게 오프로드인의 한사람으로서 진심어린 감사 인사드립니다.

윤경수님의 댓글

윤경수 작성일

랩터sr. 참석합니다.<br />
참가인원및 모빌은 추후 다시 알려드리겠습니다.<br />
수고...

도끼님의 댓글

도끼 작성일

구미b.t club 참석합니다 인원은 아직 미확인이라 확인되는대로 다시올립니다 <br />
준비하신다고 고생들 하시네요 날도추운디.....

저승사자님의 댓글

저승사자 작성일

광주 재난안전봉사회 갑니다...혼자라도 꼭! 갑니다...^^  9일 독거노인집수리끝내고 꼭! 갑니다...ㅎㅎ

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

온달형님 고생하시네요! ^^<br />
배틀이라 좋죠 그럼 저번 배틀 1.2.3.하신분들 먼저 출발 하나요! <br />
저번에 그렇게 하신다고 하던데! <br />
궁금 하네요!^^ <br />
그렇게 하면 참석 합니다^^<br />
아님 안가요!<br />
진짜로!<br />

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

저번 배틀 고도개조 1,2,3 등이 드라곤,인호형,터틀형이었지? 인호형님은 사정상힘들것이고 드라곤1번,터틀형2번이네 ㅎㅎㅎ 나두 기억난다. 남자가 한입으로 두말하겠어? 걱정말고 고고씽 ㅎㅎㅎ

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

호호호 잼나겠네요! 일단 유랑님 하고 의논후 모빌 점검좀 해서리 <br />
한번 처대기가 몬가를  보여줄까나! <br />
호호호호

백 호님의 댓글

백 호 작성일

재미있것내 내가그때 고양이가되었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
그럼이번에는 드라곤 (000)터틀도(000) 이야 끝내준다.<br />
나는 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
그때아마 서경도끼는 토끼을 면했나. <br />
여러명 콜싸인이 망가졌지아마.....<br />
래독스 - 백호-

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅎㅎㅎ 다들 후끈 달아올랐구만 뭐 까이거 당삼 전 배틀왕이었으니 1번 서야져... ㅎㅎ 2번은 회장님이 스셔야 겠네... 도끼야 함 1등해라! 기대된다. 흰고양이성님 호랑이하셔야져 캬캬

터틀님의 댓글

터틀 작성일

뭐..다들 젯밥에 관심있는겨? ^^ 송년에밤이 먼저고!!  그다음이 베틀이지!! ㅋ<br />
코스가 코스가아니라서 운으로는 되지않느곳이니 난 꼬리를 살짝&quot; 내려봅니다!ㅎㅎ

인호님의 댓글

인호 작성일

쩝~~~  입맛만 다시고 있을랍니다<br />
송년모임 재밋게 잘들 하세여...<br />
도끼야 잘해라 맨날 가우잡다가 세월간다 ㅎㅎㅎ

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

호호호 네 형님 형님 모빌이  오프가자고 <br />
하네요! 오메 ^^

애니님의 댓글

애니 작성일

수원에서 지인 몇 분 모시고 얼굴도 볼겸 바람쎄러 갈까합니다.<br />