커뮤니티·동호회

자유게시판

제발 도와주세요

페이지 정보

작성자 최재호 작성일06-03-21 15:54 조회3,170회 댓글8건

본문

안녕하세요..

예전에 독고다이란 이름으로 활동하던 사람입니다.

지금은 비록 오프를 접은 상태이지만 너무나도 조급한 나머지..

예전 오프인들의 의리를 알기에 염치 불구하고 찾아왔습니다.

이제 10개월뿐이 안된 막내아들이 급성 뇌종양이란 판정을 받고 수술을 기다리고

있습니다.

부디 홈피를 여러분들이 보실수 있게 도와주시옵고 많이 들 찾아오셔서 힘을 주세

요. 간곡히 부탁 드립니다....

최재호 33세 예전 이노베이션다이 운영자,이노사랑 회원,무쏘아이 회원,주말모 회원 등등....

http://cyworld.com/hoandmi0622

011-208-1160

사진1

댓글목록

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

딸아이가 다음달이 첫돌입니다.<br />
정말 가슴아픈 일이네요.<br />
태균이가 건강해 지기를 기원해 봅니다.<br />
힘내시구요.!!<br />
.... 싸이로 가는중~~<br />
<br />

김기혁님의 댓글

김기혁 작성일

가슴이 아푸군요... 부디 좋은일있길바랍니다..

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

힘내시기 바랍니다...

조수현님의 댓글

조수현 작성일

힘내십시요..그리고 저기 싸이월드 주소가 맞는지요? 찾을수가 없다고 뜨는데요

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

힘내시구여,,수술 잘돼시기길 빌어드릴께요 힘내세요

Cool님의 댓글

Cool 작성일

힘내세요. 수술 잘되어서 얼른 퇴원 해야죠? 그리고 애기가 참 귀엽네요

박민규님의 댓글

박민규 작성일

대한민국 아버지의 이름으로 꼭 무사히 수술을 마치리라~~<br />
<br />
함께 아픔을 나눔니다. 아빠, 아들 함께 오프하는 모습을 상상하시고 희망이란 단어를 꼭 기억하세요.

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

아....힘내시고요!! 모쪼록 좋은 결과있기를 기대하며!!! 쾌유 기원합니다. -에이뿔[A+]-