커뮤니티·동호회

자유게시판

반갑습니다 글구 고맙구여

페이지 정보

작성자 윤종철 작성일02-09-03 00:25 조회825회 댓글1건

본문

안녕하세염!

저는 부산에 살고 있구여 여러가지 정보를 공유 할 수 있어서 참 좋은 홈피라 생각이 들어여!

오늘은 에어콘이 말썽부려서 고생했음당

시원한 바람이 어제까지만 해도 쌩쌩 나왔는데 아글씨 오늘은 선풍기 바람만 나오는 거 있져 헐~

저녁에 휴즈알아보다가 황당하지만 철물점에 무지 많이 있더군여

등잔밑이 어둡다더니....

그래서 갈아 끼우지는 않고 빼서 다시 그자리에 꽂았는데 왠걸 시원한 바람이 나오는 거 아니겠어여

아무래도 배선쪽에도 문제가 있지 않나 생각이 듭니다.

님께서는 코란이 전문 병원은 아시는지요 부산에여?

혹 아시믄 저에게도 알려주세염 월급타면 코란이 병원에 데려 갈려구여

글구여 오늘 오르막에서 정지했다가 출발시 클러치를 많이 떼야 안전하게 올라가고 아니믄 밀려서여 조금 불안합니다 뒷차있을시....

클러치 유격조정을 해야겠지요?수명이 다했을까여 암튼 이번주 토욜에는 정비를 받아야 겠어여! 엔진오일두 갈구여!

그럼 답글 기다릴께염 !안전운전 방어운전 하세염!!!

----------------윤종철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

선배님들의 조언을 들으니 조금은 방향이 잡히는군여!

오늘 정말로 닦고 조이고 기름칠 많이 했어여!

군대 생각이 나더군여

이녀석이 점점 맘에 들어여!

님들이 강조하신 브레이크 계통은 빠른 시일내에 손볼생각임당.

그리고 나머지 부분은 조금만 뒤로...ㅋㅋ

앞으로도 코란이에 대한 정보 공유 부탁드리구여 님들도 안전운전 방어운전 하세염^^ 그럼 코란이 만세이~

한가지만 더 질문드립니다 휴즈가 아주 옛날꺼라더군여 몇 개가 끊어져서 여러군데 카센타에 물어보니 구하기 힘들다더군여 이런!

혹시 어디서 구해야 하난여 폐차장에 가야하는지요???아니믄 교체를 하는데 드는 비용은 얼마나 들까여?

헐 아직 제가 반학생 반직장인이라 여유가 좀 없구여 ㅋㅋ

모두들 안전운전 하세염^^

-------------------------------------------------------

댓글목록

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

엥 저는 설에 삼니다여 부산에도 쟁쟁한 고수님들과 조은 ?事