커뮤니티·동호회

자유게시판

GM대우 2차 시승평가단 참여 마감 임박

페이지 정보

작성자 최현보 작성일04-04-25 15:00 조회791회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

GM대우 신입사원 최현보라고 합니다.

신입이라서 아직 인맥이 없는지라 조금 힘들게 일을 하고 있습니다.

하지만 제가 아시는 분이 이곳 사이트를 알려 주시더군요

그래서 이렇게 오늘 가입을 하고 인사 드립니다.

앞으로 많은 활동 하겠습니다.

2차 시승평가단 참여를 하시고 싶으시분이나 궁금하시점이 있으시분은

아래 연락처로 연락 주세요..성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

http:www.gmdw.co.kr 로 접속후 2차 시승평가단 참여 하시구여

인적 사항 기재후 영업사원 사번 란에 ==> 04B00265 번을 입력

하시면 됩니다.

좋은 결과 있으시길 기원 합니다.

기타 GM대우 자동차나 쌍용 자동차에 대해서 궁금하신 분은 연락 주세요

신입의 초심을 잃지않고 열심히 하는 최현보가 되겠습니다.

019-9233-0137

여러분 모두의 마음에 늘 맑은 하늘이 함께 하길 기원 합니다.

(--)(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.