커뮤니티·동호회

자유게시판

ORA 회원님들께

페이지 정보

작성자 양각산 작성일04-04-25 10:46 조회2,513회 댓글6건

본문

저는 이곳의 게시물의 성격을 정확히 잘 알지는 못하고

어떤 분들이 글을 남기시고 이곳을 이용하는지 아직은 잘 모릅니다.

그러나

제가 대다수 많은 훌륭한 분들이 사용하는 이곳에 여러분들과는 전혀

알고 싶지도 하지 않으시고 알 필요도 없는 글인데다가 내용도 그리

유쾌하지 않은 글을 여러번 올리게 되었읍니다.

저는 여러분들께서

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

아이고님..도배좀하지마요,......

박승립님의 댓글

박승립 작성일

도배는 집에가서 하시지요 아님 신축 아파트로 가시던가요........

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

(--;)<br />
양각산님의 기분을 제가 이해하기는 어렵습니다.<br />
그러나 주위에서 쉽게 치부해 버리는 것에 대한<br />
양각산님의 의지에는 동감하네요.<br />
힘내십시요.

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

이정도 가지고 도배라하시면,...<br />
본인은 뭔가 억울함을 호소하는건데...<br />
게시판을 잘봐보세요..도배 글 많습니다.

uac님의 댓글

uac 작성일

정말들너무하시네<br />
뭡니까이게<br />
기똥찬나빠요..<br />
위에 도배라고쓰신님 나빠요<br />
그 직함이뭐그리중요하고 뭐그리대단하다고<br />
한사람의 오프인을 사기꾼으로 몰아세우는지 몰겠네요<br />
그 직함이 그리중요합니까?<br />
양각산님이 대통령이라고 하던 국회의으원이라고 쓰던 그게뭐가

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

양각산님,힘내십시요.<br />
앞으로 좋은일만 있으시길 바랍니다.<br />
제가 양각산 갈때 함찾아 뵙겠습니다.<br />
항상,건강하시고 즐거운오프하시길...............!!<br />
이상, 헌 터 였습니다.<br />
팀 레독스 헌 터.<br />