커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어 배틀 안전규칙

페이지 정보

작성자 머덕 작성일08-05-13 19:11 조회4,341회 댓글9건

본문

하드코어 배틀 안전규칙

1.  6점식 롤바

2.  4주식 안전벨트

3.  머리보호 철판 (※고기구워먹는 철망은 절대 안됨)

4.  옆문짝 (하프도어 포함) 필수

5.  헬멧은 주최측에서 지원

※ 배틀 당일 안전규정 검차합니다.

처음 계획은 무자비한 코스로 설계하려 하였지만, 주위분들의 만류에의해 코스를 소프트하게 설계합니다. 망설이지 마시고 많이들 참여바랍니다.

배틀상금 이외의 푸짐한 상품이 있습니다.

댓글목록

마귀님의 댓글

마귀 작성일

고생많으시네요~

물소님의 댓글

물소 작성일

얼마나 소프트 해졌을까?? ㅎㅎㅎ<br />
<br />
마귀님 오랫만이에요^^<br />
잘 지내시죠?

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

"고생들 많으쇼~!!!..

빨차님의 댓글

빨차 작성일

머덕님 글로 봐선 차가 90%는 뒤집어지는갑네 ㅋㅋㅋ <br />
고기구워먹는 철망 ㅋㅋㅋ 고생하십니다!!

머덕님의 댓글

머덕 작성일

무탈하시죠 ,,빨차님 코스는 그냥 잼나는 코스,,<br />
기존 코스는 97% 전복 코스인데 코스 수정해서 30% 전복으로 무추려구요<br />
빨차님은 너무 멀어서 선뜻 오시라는 말씀도 못드리네요,,,<br />
항상 건강하세요,,,

도리도리님의 댓글

도리도리 작성일

좋은 코스 만드시니랴 고생 많으십니다.아자!아자!홧팅입니다.

도끼님의 댓글

도끼 작성일

97전복 100전복 <br />
70 완주 하게 만들어주세요! 강력하게 주장합니다!<br />
미친 더덕 형님 제발좀! <br />
무슨 버기로 전복 수십차레 한 코스를 하자고 하는지 <br />
난안해 걍 겔러리

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

난 하프도어가 없는데여...

미르님의 댓글

미르 작성일

6주식 롤바, 4점식 안전밸트....<br />
드라곤 내 문짝 빌려줄께....