커뮤니티·동호회

자유게시판

며칠전 그모빌또써치키고 달린당 ,, 상암동

페이지 정보

작성자 HARLEY 작성일04-05-10 20:06 조회2,510회 댓글10건

본문

며칠전 그모빌이더이다..

일반도로 이구 ..장소는 상암동..

업무차 지나는길..며칠전 빽등에 써치에 몽땅키고 도로를 달리더이다..

오늘도 봤읍니다...좀아까..저번그차이더이다..

오늘은 한개는껏더이다..빽등은..

그러나 써치는 환히켰더이다..그리어둡지도않은데...

저같이 진짜 야맹증이 있는사람도 아닌듯하더이다...젊으신듯하더이다..

벌건대낮은 아니더라도 사리분간 가능한 오후시간 뭣땜에 써치는 환히키고 다니시는쥐..???라이트킴 자동으로 들어오는감ㅁ...???

암튼오늘도 환히키고 질주에 칼질을 하더이다...

조심히다니셔야 할텐데...안전운전하셔야 할텐데..쩝...

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

얼마전 일산에서 레토나도 한대 빽등키고 달리더군요.. 깜빡 했겠지만.. 보기가 민망했습니다...

최영철님의 댓글

최영철 작성일

유치원 노랑 봉고차에 브레이크 밟으면 안개등을어오게 해서 다니는 봉고차 인천 숭의동 교차로 출근시간 불들어오니깐 뒷 승용차주가 옆의 경찰에게 신호를 주고 저거보라고 하자 ..경찰 한쪽으로 차를 빼서 딱지발부하던데요....

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

도로 에서 보면같은 부류로 보일까겁남니다 <br />
저는 이런 부류를 폭주,양카,똥칠하는미꾸라지라 부르고 싶읍니다<br />
글만봐도 승질날라구 하네요

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

이런, 양카 ,폭주족, 미꾸라지 들 잡아서 훈개해줄 선도부 라도<br />
자체적으로 만들어야 하지않을까요<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

내가 너무했나.....

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

우리 에게 불법튜닝단속 문제보다 더 해결해야할 <br />
우선과제가 바로이런점이 아닌가 생각해봄니다 애써<br />
튜닝 완화 시킨다하더라도 더좋아 날뛰는건 <br />
미꾸리들 일테니까 그럽또 다시 보다못해 강력한 규제<br />
불보듯 뻔한거 아님니까

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

아마도 오프로드 하는 분은 아닐듯 싶습니다. 순정동호회에 써치단분들이 더 많으니까요... 사실상 오프에 써치는 거의 필요없잖아요... 폼으로 다신분들... 제발 저러지 말았으면 좋겠네요... 우리... 오프하는 분들이라도 솔선수범보입시다. ㅎㅎ

박동규님의 댓글

박동규 작성일

젤 중요한건 그렇게 다니면 남에게 <br />
피해를 준다는걸 모른다는겁니다....<br />
걍 켜고 다니는거죠...자기멋에 말이죠....<br />
전 순정라이트켜고 다니기도 머한데 말이죠...<br />
소형차 뒤에 따라가면 얼마나 미안한지...<br />

영맨님의 댓글

영맨 작성일

역시 오프인들 요런거에 민감하시군요~ <br />
특히 난폭운전과 이러한 비양심적인 행위말이에요~<br />
저도 오프인으로서 좀 수치스러운 일이 아닐수가 없습니다~<br />
아마두 윗글과 같은분들로 인해서 우리 오프인들이 많은 피해를 보기에 우리가 더욱 민감해진듯 합니다~<br />
오프인들 혹

골 매님의 댓글

골 매 작성일

대낯에 전조등켜고 다니는건 교통부에서도 권장하는바 이지만..<br />
대낯에 써치라이트 켜고 다니는건 ..나 잡아가시오...라는 뜻이지요! 안잡혔으면 워쩌나?...  ^^;