커뮤니티·동호회

자유게시판

차만 오푸인 생각은 없다

페이지 정보

작성자 HARLEY 작성일04-05-11 22:38 조회3,371회 댓글18건

본문

저한테만 그런 사람이 보이는쥐...???아님 모든분들이 보심서도 글을 안남기셔서 그러는쥐..??

어젠 서치키구 질주하시는 어떤 님을뵙습지여...

오늘은 교차로에서 저의 출퇴근차를 박아놓구선 어깨 함 툭치구 그냥 가시는 어르신을 만났네여...

금곡 삼거리교차로,,,

업무차 갔다가 사무실 복귀중...

좌회전차선은 길게줄 쫙~~ 약15분이상의 기다림끝에 제가 진입할 차례가 됩습죠...근데 느닷없이 튀어들어온 차량한대...

앞범버로 뒤쪽휀다 를 지그시 미시더군여..약간의 와직~소리..

내렸읍니다...

안내리시구 제앞에차를 정차하시더니만..창문만 징~~내리시더군여..그것도 반만~~

걸어갔지여...욕이라도 한마디해줄요량이었는데 요란한 차량의겉치장 과는 틀리게 약40~50대의 어르신...이더군여..

그러더니만은 한다는말씀..어~~오프로드하는차네..나도오프로드해!!

자네 차는 탑도 올렸네..근데 왜 바퀴는 순정이야..

전 어이가없었죠...난 바퀴가넘작군....안망가졌쥐..그럼 바빠서 이만 가봐야겠네...

이러는것 아닙니까..아~~~~~

이걸 어찌한단말인가???

주겨~살려...ㅠㅠㅠ

걍보내줬읍니다...조용히..뒤에차도 막히구해서...그차량 동호회스티커..

콜싸인스티커(디게큼)

그렇게 하구 돌아댕김서 그막히는 교차로를 다시 신호떨어질쯔음 꽁지물고

칼질하시더군여...창피했읍니다..너무나 창피해서 차를 길한구석에 몰고는 담배한데 물고는 쳐다봤지여...

누가봐도 오푸모빌..입니다..나름데로 아실만큼아시는분일겁니다..

배울만큼 배우신분일겁니다...운전면허 돈주구 딴게 아니실겁니다...

교차로 지나가시는데 ..하실수있는 불법은 다하시더군여...

프라이드 베타차량 ..그큰바퀴로 막 밀어붙이시더군여...

창피했읍니다..바보라서 아무말못한게 아닙니다..아마 어쩜 제가 바보인지도 모르겠군여...ㅠㅠㅠ

살살 다니셨음 좋겠읍니다...살살...천천히...

그리고 나이값좀 하시길..

그아저씨타신 차종 동호회 개인적으로 싫어집니다..미워지더군여..

망신좀 시키지 마시길..그차종 동호회분들 저번 용인서도 제차 박구 갓길운해에 교차로 끼어들기 등등..그차종동호회에만 두번째 접촉사고네여..싫읍니다..이젠 살살좀..

댓글목록

해표님의 댓글

해표 작성일

궁금? 왜 가만히 당하고만 있지요...동호회가 문제가 아니라 그 차 운전수가 잘못?映만맙

박상일님의 댓글

박상일 작성일

대략 거그가 거긴가 모르겠네요...암튼.. 간혹 그런분들 계시지만..<br />
어쩌겠습니까.. 차가 성능이 워낙 좋으셔서 그러려니해야죠.....<br />
안타깝네요.. 아직도 멀고험하네요..

김대희님의 댓글

김대희 작성일

힘내십쇼 아마도 저팀 싸가지 밥말아 묵는 팀이겠죠?<br />
저런팀들 많습니다 뽀다구로 밀어 붙이면서 오프인들 욕먹이는...진정으로 오프를 사랑하시는 분들이시라면 저러진 않겠죠 맘 푸세요 그리고 조금이라도 인내가 있으시다면 저사람을 용서 합시다 ......나이값 못하는 늙

수목원님의 댓글

수목원 작성일

그런의미에서 한번 공개해보는것도 좋을듯 싶은데요... 압니까 .. 이글보시면서도 그 노인분께서 <br />
<br />
도대체 언넘에 동호회가 그러는겨 ! 할수있으니까요..ㅎㅎㅎ<br />
<br />
공개적으로 망신을 한번주는것도 좋을듯싶습니다..

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 일단 오프로드를 하는 동호회는 많이 있읍니다.<br />
저 또한 그 동호회 중 하나에 가이이 되어 있구여, 일단 콜싸인은 밝히지 안더라도 동호회는 밝혀야 하지 안을까 싶네여...<br />
저또한 동호회 스티커를 발부 할때 항상 하는 말이 있읍니다.<br />
스티커를 붙이는 순간 개인

김영관님의 댓글

김영관 작성일

야~ 그양반 4~50대 몇명이나 된다구 그모양으로 설쳤누....<br />
차량은 야그봐서 알겠네....나두 그나이또래라 욕좀 합니다<br />
씨~조호~같은~~멍멍~~쉐이

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

동호회 밝히시는게 좋습니다..4-50대 욕먹이지 맙시다..

박승립님의 댓글

박승립 작성일

올쏘 !!! 소속을 밝히는 것이 좋을듯 합니다 그리고 운전자 분은 철저희 응징을 하는것이 올다고 봅니다 저도 가끔 도로상에서 만나는데 참 어의가 없을때가 많이 있습니다 빨리달리고 칼질을 하고 싶으면 승용차를 타고 하던가 왜 꼭 오프차량을 가지고 그러는지 모르겠습니

메탈님의 댓글

메탈 작성일

동호회 스티커달고 다니시면 더욱더 조심해서 운전 하셔야 함니다<br />
폼으로 스티커 달고 다니는거 아니거든요<br />
다시한번 오프인으로서 자중하시구요<br />
안전운전 준법운전 하시기를<br />
동호회 이름은 밝히시지요

박정민님의 댓글

박정민 작성일

음...그 4~50대 노인네가 이글 보고 반성하실까 모르겠네요?<br />
<br />
좀..혼동 스럽습니다...어찌 보면 노인네 한사람땜에 동호회가 매도 되고...밝히지않으셧지만 차종에 관한 선입견도 생기게 될것이고..제생각엔 이글을 보시는 당사자(노인)께서 공식 사과를 하셔야 할듯....이

코난님의 댓글

코난 작성일

저는 그냥 글읽고 느낀점인데여,,,그냥 보내주시고 잊기로 하시기로 했으면 그렇게 계시지...왜 여기다 글을 올리셨는지...그분이 오푸인이던 아니던 그건 오푸와는 상관이 없다고 생각하구요 소속이나 그분의 실명을 올려서 누구를 지탄하려는지 그다지 좋은 결과를 끌어내

김재동님의 댓글

김재동 작성일

김대희님 저두 나이값 못하는 늙은이 입니다<br />
맨위에 글 올리신분도 행위는 미뭐도 경어를 사용하셨는데..<br />
어찌 3자가 함부로 글을 쓰십니까?<br />
사회는 더불어 살아가는곳 입니다  한살이라도 젊으신분이 너그러이.....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

참 ...이기적인 50대구만요~~~~~~~~~~~~!!!

저스트님의 댓글

저스트 작성일

동호회...콜싸인...공개...요망...

촌장님의 댓글

촌장 작성일

정말 그런일이 있었다면 함올리시죠...참으루 궁금하군요..그런분이 진짜있는지..

HARLEY님의 댓글

HARLEY 작성일

글쓴사람입니다..저는 공개적인사과를받기위해서 이글을 올린것이 아닙니다..그리고 어떤개인땜에 그 모임이 욕먹기를 바라는사람도 아닙니다..이게시판 의 자체 의미가뭐겠읍니까??이런사람도있고 저런사람도 있고..이렇게 많은오푸인이 모여서 반성도하고 고쳐나가는 그런

HARLEY님의 댓글

HARLEY 작성일

마지막으로 이글 밑으로는 더이상의리플이 안달렸음합니다..<br />
홍성훈님 말씀도 틀린것이 아니기에.. 많은분들이읽어보셨고..했으니 그냥 앞으로 안전운행만 함되시는겁니다..<br />
그럼 ~~~안전운전하시구여..즐거운 오푸 생활 되시길바랍니다..

최요한님의 댓글

최요한 작성일

넹~