커뮤니티·동호회

자유게시판

갤9인 93년 도어 잠금장치에 대한 질문>????

페이지 정보

작성자 최영진 작성일03-02-02 23:47 조회1,074회 댓글1건

본문

안녕하세요...

좋은 정보를 많이 얻고있습니다.

다름이 아니고 오늘,, 아니 어제 저녁부터 도어를 운전적에서

잠그면 전체문이 모두 잠겨야 하는데 이녀석이 잠기지 않고

운전석만 잠기네요>>???

조수석에서 모다도는 소리는 나는데..???이것이 왜?

그러는지 모르겠습니다..

아직 휴즈는 점검안했습니다...근데!@ 휴즈 나가면

조수석에서 모다도는 소리도 안날것 같은데?? 틀리나!! 오늘 아침에

점검할게요>>@!

이녀석 어떻게 고쳐야 할지~ 어떤 부품을 손바야 하는지..

글구 손봐야할 부품이 어느위치에 있는지!! DIY는 가능한지

궁금합니다..

자유게시판에 이런글 오려 죄송합니다..

갤방에 글올리기가 자꾸 오류가 발생해서,, 가입해도 또 가입하라고

올라오고해서리....... 이곳에 글을 씁니다.

아시는분 답변좀 해주세요!

댓글목록

배나지님의 댓글

배나지 작성일

운전석 도어내부에 전체 락을 콘트롤하는 장치가 있으며(품명을 잘 모르네요) 그부품이 소손되어 전기가 약하게 흐르면 상기와 같은 현상이 생길수도 있습니다..참고만 굿로드~ [ip:219.240.108.89]