커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 마일리??????????????

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-07-20 13:20 조회1,876회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

현재 마일리는요!

가평, 춘천 가는 춘천국도 아시죠?

그곳으로 열심히 달리시다가, 검문소가 나옵니다.

일명 현리 검문소라 하지요...

그곳에서 현리 쪽으로 좌회전을 하시고요...

그길을 따라 쭉우욱 직진하시다가 큰도로가 나옵니다.

그곳에서 약 1Km 정도 진행하시면 다시 길이 Y자로 갈라집니다.

그곳에서 우측으로 들어가시면 작으마한 동내가 나오지요...

좀 진행하다보면 파출소 같판이 보입니다.

그걸 보면서 우회전 하시고요...

그골목쪽으로 들어서면 우측으로 작으마한 또랑 다리가 나옵니다.

그다리 옆에 크게 마일리 ===> 이렇게 되어있지요...

다리를 건너 계속 계속 진행하시면, 그곳이 마일리 입니다...

혹여 마일리 가시믄 제 후라시좀 잘 있나 봐주세요. ^^

17일 새벽에 놓고 내려왔어요 --"

그럼 조심히 다녀 오세요

여기 - 돌프 -

----------------전영철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

다름이 아니고 마일리가 어딘지 알려주세요..

대략적인 위치라도ㅋㅋㅋ..

그럼 안전하시고 20000.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.