커뮤니티·동호회

자유게시판

성남,분당국장님들요^^;

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-03-01 12:31 조회1,958회 댓글10건

본문

혹시...저처럼... 오프하러 멀리는 못가구...가까운 곳 어디선가...흙 밝으며 쎄미 오프를 원하시는...국장님들은...

립훌과... 전화번호만 남겨주시면^^ 콜 ^^

머...저도 예전엔 씨멕스 끼고 유명산부터 어비계곡 여기저기 멀리 다 다녀보았지만... 지금은 사정이 여유치 않은 관계로(마눌님이 용돈을 안줘서리-0-;)

ㅎㅎㅎ

암튼...가까운 분당서 흙 밝고 싶은신 국장님들은...립훌 부탁드림다^^;

사진1

사진2

사진3

사진4

분당 야탑 까르푸 주차장...

댓글목록

장인국님의 댓글

장인국 작성일

안녕하세요^^;;<br />
D&M팀 오프로더 쌀(米)입니다.<br />
송파와 분당에 모빌2대 대기중입니다.<br />
(뉴코소탑35-"메인"국장/뉴코33-"쌀"국장)<br />
<br />
인근지역의 가벼운 나들이 할 때, 연락주세요^^<br />
쌀-016-797-1866<br />
메인-011-229-1368

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

■성남시 분당구라~~<br />
 - 중원구 은행동입니다...<br />
 - 011-717-5878<br />
 - 똥지로버...<br />
 - 포윙스/똥감독...ㅋㅋ

서봉주님의 댓글

서봉주 작성일

성남 금광동입니다.<br />
주말모<br />
스포 31<br />
011-474-2177<br />
닉스

김기혁님의 댓글

김기혁 작성일

안녕하십니까? 둥이님..<br />
스사모 레옹입니다<br />
정자동 한솔마을 살고 있고요.<br />
010-3923-1002<br />
스포 31끼고 있는데<br />
오늘 외곽순환로에서 단속당했읍니다. 31도 잡네쩝..<br />
암튼 사정해서 싸게 딱지 끊고 왔는데, 내려야되나 고민됩니다.

백창호님의 댓글

백창호 작성일

안녕하십니까 성남 수진동입니다<br />
<br />
튜코/포휠러스<br />
뉴코32" <br />
[도라꾸]017-364-3368<br />
<br />
근데 포윙스똥/감독님~ 은행동 사시나요?? 우와~ 제가 은행동에서 오래살았거든요~ ^.^ 지나다가 한번쯤 ??을 법도한데~ 조만간 한번뵙찌요~ ^.^

토마스님의 댓글

토마스 작성일

전 광주인데요...가능 할라나 몰라요...*^^*<br />
빨간 이노베이션...칼라가 맘에드네요...<br />
전 빨강 뉴코요...<br />
토마스 (011-9146-4602)<br />
연락주심 갑니다...*^^*

한성우님의 댓글

한성우 작성일

우와.. 많이들 계시네요. 전 분당이구요 뉴코입니다<br />
<br />
[크리스] 011 9917 8313<br />
<br />
위에 쌀님도 보이네.. 방가 방가..<br />
<br />
그리고.. 저기 그때 야탑 까르프에서 봤어요.. 차가 너무들 멋지셔서 가서 말이라도 걸어볼까 고민했는데.. 어느새 가시더군요^^:

시드님의 댓글

시드 작성일

불러주시면 기꺼이 나가겠습니다.<br />
오팍동호회 [시드]입니다.<br />
분당 서현동에 있고 빨간색 코란도 하드탑93 35" 입니다.<br />
011-9911-2105 수고하세요..^^

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

성남분들 많으시네요^^; 이곳에서 마니 본 성함도 계시고...아는 모빌들구 있고^^ 성우님...저도 그날 말 걸려다가... 그만 중간에 다른 코스로 이동하는 바람에... 차량 트러불도 있었고^^; 담에 뵙겠습니다..어차피 같은 장소에서 같은 날 정모니까^^

한성우님의 댓글

한성우 작성일

아.. 그러시구나! 상기님 앞으로 좋은 모습으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다. 뵈면 먼저 인사드릴께요. 저는 다음카패의 "클럽워닝" 에서 활동 중인 콜싸인 "크리스" 입니다. 안전마쿠! 73~