커뮤니티·동호회

자유게시판

경남네발로팀 신년회맞이정기출정및 영남권모임

페이지 정보

작성자 uac 작성일04-01-03 23:47 조회976회 댓글5건

본문

안녕하세요 네발로팀총무입니다.

먼저 이번모임에 ??은관심과 많은성원에감사드립니다.

갑신년에는 오프인들의 건강과 안녕을기원하는 행사도 조촐하게준비했습니다.

이번모임을계기로 영남권 하드코어팀들의 우의와교류가

더욱더 활성화될수있는 장이되었으면하는 바램입니다.

영남권 하드코어의무궁한 발전을기원합니다.

감사합니다. -uac-

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

낼뵙죠^^ 동김해에서 보아여 고기 마이 무야지 ㅋㅋㅋ 굿 오프생활똥개^^

독사님의 댓글

독사 작성일

네  하드코어 독사입니다 여러분들 음식준비하시느라 고생하?蚌윱求

이상근님의 댓글

이상근 작성일

오랜만에 모이니 반가웠어요.<br />
날씨또한 따뜻해서 좋은분위기 였지요.<br />
즐거운 한때 였습니다. (참치)

uac님의 댓글

uac 작성일

감사하고요 저희들먼저철수해서 아쉬움이남네요.담을 기약하죠.즐거웠슴다-uac-

온달님의 댓글

온달 작성일

흑돼지.. 내는 못묵어봤는데... 일찍 못가서 미안합니다. 모빌 트러블 있어서 수리한다고요.. 그라저나 준비하신다고 고생하였습니다. 이상 세상밖으로 온달