커뮤니티·동호회

자유게시판

요즘 삼양목장 진입가능한가여

페이지 정보

작성자 스콘(작살) 작성일05-02-25 16:15 조회3,469회 댓글5건

본문

근래에 삼양목장 다녀오신분 있으신가여????

낼 출발할려구 하는뎅.....진입이 가능한지 궁금합니다.....글구 삼양목장가는길 로드 인폼좀 주세여.....

안운하시구여~~~언제나 즐건 오프^^

댓글목록

박재영님의 댓글

박재영 작성일

영동고속도로타고 가시다가 횡계ic루 나가서요... <br />
횡계시내쪽으로 가시다보면 ... 목장 이정표 나오는걸루 알고 있습니다 ... 횡계시내에서 행인들한테 물어보셔두 되구요... <br />
목장 진입문제는 happygreen.net<<--요쪽으로 들어가보심 알수 있을듯 싶네요~ ^^

한홍수님의 댓글

한홍수 작성일

횡계 ic 에서 우회전, 시내에서 로터리에서 좌회전 계속직진 하시면 됩니다.목장까지 약20분 남짓 걸립니다.저는 12일에 다녀 왔는데 통제를 해서 전망대 까지만다녀 왔는데 아마도 전화 한번 하고 가시는 것이 좋을듯 십네요.

백순철님의 댓글

백순철 작성일

가는 길은 윗분들 말씀처럼 하시구요... 저는 회사 동료분들이랑 2월 19일 무박 2일로 다녀왔습니다. 그때 기준으로 완전 눈천지라서요... 입구 주차장까지밖에 진입이 안되었구요... 그 이상은 1단지 우사까지 걸어서 올라갔었습니다... 무릎까지 빠지는 눈 때문에 길이 아

정 훈님의 댓글

정 훈 작성일

어제 다녀 왔습니다.. 지리는 윗 분들 말씀데로 하시고요.. 진입 통제 하며 입구안 휴게소까지 통제 한다고 하는데 목장 건물까지 들어 갈수 있으며 이후는 눈이 제법 녹지 않아 출입 힘듭니다. 정상 군데 군데 제법 눈이 제법녹아 있지만 아직까지 멋진 설경을 감상 하실수

스콘(작살)님의 댓글

스콘(작살) 작성일

인폼주신분들 너무나 감사합니다......