커뮤니티·동호회

자유게시판

(문의)운영자님 보세요

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일06-02-03 18:41 조회2,245회 댓글2건

본문

제가 운영자님 찾은 이유는 예전에 선두로 클럽에서 소뿔산 오프

갔다온 동영상 있는데요... 싸이트에 올리려니... 기술부족으로 못올려서

혹시 배경음악 깔아서 올려주실수 있나해서요...

너무 무리한 부탁 인가요?

용량도 300여 메가나 되서 ...

그냥 혼자 보기엔 쫌 아까운듯 해서 입니다.

그리고 제작하신분에겐 허락 받았읍니다..

그럼 이만 수고 하세요...

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

당연하죠^^!<br />
웹하드로 올려주시면 적절히 편집하여 등록하겠습니다.<br />
webhard.co.kr에 ID는 offroad, 비번도 offroad입니다.<br />
항상 건강하시고 즐거운 날들 되시기 바랍니다.

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

바다님 화일 올렸읍니다...<br />
감사 합니다...<br />
선두에 검은색하드탑 저입니다.<br />
회색 하드탑 솔로님,국방색 바람돌이님,신형하드탑 로시타님등등 다른님들 기억이 가물가물 하네요... 솔로님 동영상 작품 입니다...<br />
<br />
그럼 수고 하세요..