커뮤니티·동호회

자유게시판

너무하시네여

페이지 정보

작성자 김세훈 작성일04-03-21 13:10 조회4,943회 댓글6건

본문

안녕하세요 개구리로 글올린 사람인대요 !

저는 있는그대로 글을 올렸는대 님들은 그 하나 실수 한거 가지고 너무들 하시네여

제가 중간에서 머라고 할 입장은 아니지만 지금 인터넷에 올라와 있는글을

읽으면 완전히 한사람 죽이는 일인대 여러분들이 한사람 살리는 셈 치고 너그럽게 좀 이해해 주시조 제가 어제도 휠닥터 갔다 왔는대 지금

사장님도 많이 반성하고 있으니 이제 그만합시다 여러분!

그리고 휠닥터 사장님 못본사람도 많이 있다고 보는대 한번가보세요 사장님 참 좋아요 잘해주시고 그럼 여러분 좋은 주말보내세여

항상 건강한 글들이 난무하는 그런 게시판이길 바랍니다

성의롭고 인정이 넘치는 리플이야말로

글쓴사람에 대한 최소한의 배려입니다.

그리고 남경식님 전화좀 주세요

010 6244 5300

댓글목록

이정문님의 댓글

이정문 작성일

어느 홈피에 올리신 글인줄아셔요..올리신글 삭제는 왜하셨어요

이정문님의 댓글

이정문 작성일

김세훈씨 왜 최초올리신 괴코에서는 삭제하셨어요..거기 가셔서 왜그랬는지...해명좀 해주시죠..그 괴코에두 카피본 다시 올라갔어요..

작살님의 댓글

작살 작성일

^^*....................??????<br />
답없네..............!!!!!!!!!!!11

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

하하하하...<br />
오프로드 뿐만 아니라... <br />
다른동호회에 쫘악 뿌려뿔까보당<br />
너무하네 정말..<br />

남경식님의 댓글

남경식 작성일

전화를 왜 줘야 하는거져?<br />
언제는 휠닥터 안좋다고.... 타 동호회도 휠닥터의 문제점을<br />
알아야 한다고 글 쓰실때는 언제고.... 원복도 삭제하고...<br />
<br />
먼가 오해가 있어.....그러셨다면... 무엇때문에 오해가 있었는지....사건이 이렇게 커지기 전에 글을 써놔야 하는거 아

남경식님의 댓글

남경식 작성일

제가 복사한 글은 자진삭제 했습니다.