커뮤니티·동호회

자유게시판

[포천 그리고 티코] 정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 홍승희 작성일04-07-18 18:08 조회2,372회 댓글9건

본문

저는.. 사실 오프로드에 관심있는 사람은 아닌데요..

오늘.. 한 친절하신 분의 도움을 받고 감사 글을 남기려고 이곳에

회원가입까지 했습니다..!!

솔직히.. 말하자면.. 그분게서 웹싸이트 주소를 알려주셨는데..

잘 기억이 안나요.. 오토피아.. 라는 말씀을 하셨던 것도 같은데..

제가 포천 쪽에 친구와 놀러갔다가..

청계호수에서 아침고요수목원쪽으로 넘어가는 길을 운전해 가던 중

불의의 사고 혹은 실수로 차가 계곡에 정말 완전히 쳐박혀 버렸습니다..

오래도록 내린 비로, 비포장 도로가 완전히

말이 아닌 상태였는데

그길을 티코를 몰고 올라가려고 했던 것이 애초에 실수였지요..ㅠㅜ..

망연자실해 있는 그 곳을 지나가던 한 멋진(?) 차는..

뭐.. 차를 잘 모르지만.. 바퀴가 커~다란 코란도 였던 듯 싶구요..

아! 뒷좌석에.. 정말 크고 멋진 개가 한마리 앉아있었습니다..

어쨌든 저에겐 정말.. 하늘에서 뚝 떨어진 구세주 같았답니다..ㅠㅜ..

태어나서 처음보는 신기한 장비들로 차를 꺼내주시고..

(아마 그분아니었으면.. 시간 및 비용이 엄청나게 들었겠지요..??)

그냥.. 감사 글이나 남겨달라는 말만 남기고 홀연히 사라지셨는데..

경황이 없어 제대로 인사도 못드린것 같습니다..

성함이라도 여쭤볼껄...ㅜㅠ

이곳이.. 가르쳐주신 싸이트가 맞는지는 모르겠지만요..

아니더라도.. 그냥.. 글 남기고 싶네요..

그리고 혹시 이 글 읽으시고..

제가 기억하는 그.. 오토피아.. 라는 힌트로

그 동호회(?)를 아시는 분은.. 글 남겨주시길.. 부탁드립니다..

그럼..

이만.. (--)(__)

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

오토피아 가 아니고 우토피아 님이시네요<br />
뒤에 커다란 개는 골든레트리버 종류 이름은 <br />
바우 고요 전에 저희 포워드팀 선배님 이신데<br />
현제는 사륜여행팀 이나 수원어느팀에 계신거 같던데<br />
우토피아님 잘지내시죠..    -캐쉬-

골드님의 댓글

골드 작성일

안녕하세요!캐쉬님~<br />
저 기억하실런지... 인천 와일드지프 골드입니다.<br />
윗글남기신분 우토피아님이 맞는것같네요.오늘은 오팍팀과 출정하신다던데...<br />
수원 애니?乍

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

네~~<br />
골드님 안녕하신지요 워낙 경기가 않좋아서...<br />
모빌은 어떻게됐는지 새모빌만드시는지..<br />
-캐쉬-<br />

골드님의 댓글

골드 작성일

기억하신다니 감사합니다.제모빌은 팔렸구요 현재 다른모빌 하체작업마치고 실내만지고 있습니다.어쩌다 저희 사설이...<br />
빠른 시일내에 뵙길 바랍니다.오버!

박후동님의 댓글

박후동 작성일

아!..우토피아님이 선물로 받아온 맥주 자~알 먹었습니다<br />
<br />
다음부터는 조난 당하지 마시고 안운하세요<br />
<br />
포천에서 받은 맥주를 청평에서 먹었네요<br />
<br />
    ㅡ탱크ㅡ

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

요즘 우토피아님은 뭐하시나????<br />
궁금하네??<br />
요번주 호빵님 추도식에는 뵐수가 있남??<br />
바우도 보고싶은데???

홍승희님의 댓글

홍승희 작성일

앗!! 우토피아.. 제가 잘 찾아 들어왔군요!!<br />
다행입니다.. ^^<br />
직접 전해드리진 못하지만..<br />
혹.. 뵙게 되시면.. 전해주세요..<br />
그때 그 여학생이 무쟈게 감사드린다구요.. 히히~<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

허걱~~<br />
여학생????....<br />
내가 구난해드려야 하는데..ㅋㅋ<br />
또 구난 할일생기시면 바로연락주시면 눈섶 휘날리며<br />
출똥 함니다 ㅋㅋㅋ -캐쉬-

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

허~ㄱ    우토피아 싸이드 에 멍..<br />
          왕바꾸 와 골든레트리버.......`<br />
          잼마  와  바우...-@@-<br />
          바우카퓌!...<br />
          카퓌..멍!멍!<br />
        한자리에 모이면    혼선이 ....헬~~~~<br />
        골드님 ! 함  보구잡네...<br />
      화이날