커뮤니티·동호회

자유게시판

청주 성지계곡 로드 인폼 부탁 드립니다

페이지 정보

작성자 YAIN 작성일04-08-10 22:03 조회1,357회 댓글4건

본문

서.경지역에서 출발 예정입니다...어디로 가야 빠른지..시간은 얼만나 소요되는지...아시는분들 인폼좀 주세요...

댓글목록

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

TEAM R E D O X 헌 터 입니다.<br />
야인님 내암골 말씀하시는군요,제가 3주전에 코스진입하고 왔는데요,장마후라 바위들이 많이 슬려내여오고,여름이라 풀과잔가지들이 많이 뻗어나와 있더군요.<br />
진입시에는 내암리 동네를 관통해야 하므로 챙기셔야합니다.<br />
돌아서 진입하는 임

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

야인님 항상 멋진 모습 보기 좋네요<br />
항상 안전 운전 하세요<br />
무인지대 도끼<br />
나도 대려가죠죠이!<br />
메롱

dodo님의 댓글

dodo 작성일

혹 언제 오실건가요???

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

야인형님.. 성지가보실려구요.. <br />
수원에서 2시간 정도 걸리구요..<br />
코스앞까지 가는데는 마을로 가면 금방가는데..<br />
임도로 돌아가면 20분정도 소요됩니다. <br />
임도는 정말 헷갈립니다. 안내없이는 진입안하는 것이 좋구요..<br />
마을로는 진입하지 마세요.. <br />
마을에서 계곡쪽