커뮤니티·동호회

자유게시판

질문 드립니다....

페이지 정보

작성자 hungry 작성일09-10-09 18:44 조회5,461회 댓글5건

본문

우선 오프로더 국장님들 안녕하세요...

천안에 서식하며 뉴코를 타는 hungry입니다

날씨가 많이 추워 졌는데...건강 잘 챙기십시오..

다름이 아니라,,,

가족들 동반으로 아침가리를  출정하려 합니다

아침가리 최근에 다녀오신 국장님들 좋은정보좀 주십시오

예상 출정모빌은 겔로퍼 롱바뒤3대.뉴코입니다(all 33")

그럼 답변 감사드리며 안전운행 하세요...

댓글목록

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

클럽카이런에서도 이번에 단풍구경 가려합니다.<BR>알아본바로는 전혀 문제없습니다.<BR>33이시면 무리없이 붉게물든 단풍 여유롭게 구경하면 오프뛰시겠네요.

hungry님의 댓글

hungry 작성일

네...답변 감사드립니다~^*^

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

정상 까진 간다는분 못간다는분 의견이 분주하내요&nbsp; 최근 다녀오신분 댓글좀 부탁합니다 저도 한번 갈려구 하는 대&nbsp; 참고로 순정ㅇ이고&nbsp; 타이어만 31입니다 순정 발판도 달고잇는데 괜찬을런지요&nbsp; 댓글 꼭~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

싸울님의 댓글

싸울 작성일

가운데 삼거리가 명지삼거리인가 그렇죠?<BR>거기까지는 갈 수있지만 그 이상은 바리케이트와 철대문으로 막혀있습니다.<BR>최근 소식통에 의하면 생태보존을 이유로 아예 막어버린 듯 합니다.<BR><BR>그리고 윗님 모빌 순정이시면 가급적 2대이상 움직이시길..<BR>만에 하나 아직은 초보자에 대해선 녹녹치 않습니다...

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

싸울님&nbsp; 생생한 정보 감사합니다&nbsp; 꼭 2대 갓이갈게요&nbsp; 가서 차 자빠지면 구해주러오새요&nbsp; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ