커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 자연을 보호 합시다

페이지 정보

작성자 박영준 작성일04-07-06 12:23 조회2,341회 댓글11건

본문

>사람이 다녀도 풀이 나지 않아요.

사람 다니는 길에 풀나면 잡초 이지요..

>자전거가 다니면 흙의 응집력이 떨어져서 크게는 산사태까지 유발 하지요.

대단한 상상력의 소유자로 판명합니다..

>그런데 무지막지한 차를 가지고 산천을 돌아 다니면 어떻 게 써요.

>제발 자연 을 사랑 합시다.

태풍피해다 뭐다 해서 무지막지한 공사들 하는데 그것보다는

덜하지요..

>우리나라는 외국처럼 오프로드를 해도 좋을 많큼 큰 국토가 없어요.

외국처럼 주차공간도 없지요 차량을 등록을 아예 한정 하자고 하지요..

>세인들이 보는 눈도 좋지 않은거 아시죠!!!

요즘 먹고 살기 바빠서 눈 돌릴 틈 없네요 귀 하는 눈돌릴 틈 있어 좋네요..

>지난 번엔 계곡을 다니는 차때문에 우리 깨구리 새끼(알)이 다 죽었어요.

>내 꼭 원수를 갚을 겁니다.

누가 계곡에 불법 개구리 양식 하라고 했습니까? 외나무 다리에서 기다리지요.

>딴 놀이도 많은데 꼭 자연을 훼손 하면서 이짓거리를 해야 겠습니까???!!!!?!?!??!!??!

고시공부 하시면서 꼭 불법 개구리양식 해야만 합니까??

>할 말 있으면 함 해봐요.!!!!!!

속 시원히 다 했습니다..

댓글목록

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신상민님의 댓글

신상민 작성일

짝짝짝~

허승태님의 댓글

허승태 작성일

우문에 현답이십니다...~~

박승립님의 댓글

박승립 작성일

올소올소올소올소올소올소.............100번 올소......

김영관님의 댓글

김영관 작성일

이짓거리?...그래 넌 뭐되겠다고 그짓거리허냐....썩을

정흥구님의 댓글

정흥구 작성일

이런 씨~~~~~~~~~~~~알 괜히 열받지마시고 삭제함이 오를듯 함이 어떤지요?????? 어이 씨~~~~~~~얼

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

토네이도에 갈매기입니다.<br />
이번 우리 푸르미 봉사대에 그린아이캠페인도 못봤나봅니다.<br />
그래서 오프로더인이 아니듯 싶습니다.<br />
자연이 쓰레기로 몸살을 알을때 그쓰레기를 비맞으며 치우는<br />
오프로더가 있는데 이런 찬물 끼엇는 소리를......

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

걍 이해들 하십시요 대한민국의 멋진 오프로더여러분 <br />
<br />
꼭 세상살며 그런넘덜은 하나씩 있어줘야 <br />
<br />
그것또한 인생사는 맛이 있는것 아니겠습니까 <br />
<br />
그러니 오프로더인 저희들이 넓은 아량으로 고시에 떨어진 어느<br />
<br />
불쌍한 인간의 넉두리로 생각하시고 우린 지금처럼

이승배님의 댓글

이승배 작성일

ㅋㅋㅋ<br />
고시공부 시작해보세여<br />
고시생보다 헐났네<br />

최은희님의 댓글

최은희 작성일

정말 정답들만...ㅋㅋㅋ 짝짝짝x10000~~~

박환종님의 댓글

박환종 작성일

저 사람은 아마 변태입니다 욕을먹고 희열을 느끼는듯 ...<br />
한마디로 욕먹고싶어서 지랄을 하는듯...