커뮤니티·동호회

자유게시판

사자평 최근에 올라가보신 회원님

페이지 정보

작성자 김종률 작성일05-08-13 10:18 조회3,385회 댓글4건

본문

늘 다른 회원님들 글만 쳐다봅니다.

스포티지 회원들 몇이서 가족들 동반으로 이달 말경 사자평에

가보려 합니다.

제가 지난 1월경에 다녀왔었는데

그때는 사자평 끝까지 갈수 있었습니다.

지금도 그러한지

아님 그동안 차량통제 상황이나 도로사정이 달라졌는지...

혹시 최근에 사자평 다녀오신 회원님 계시면 리플 부탁드립니다

더운데 안전운전 하세요

댓글목록

백춘흥님의 댓글

백춘흥 작성일

사자평가시면 털보네천막 지나서 식당하시는아자씨한테 인사하고 목장쪽들어간다고 하면 허락해주신답니다 저도 그래서끝까지다녀왔습니다

김종률님의 댓글

김종률 작성일

리플 감사합니다.

윤한나님의 댓글

윤한나 작성일

낮에는 좀 위험할듯 하네요..등산객도 있고 해서..<br />
그리고 제가 2주전인가? 새벽에 올라가니깐..정상 가는길..차량 완젼 통제..시켜놨던데...큰돌로 막아놔서 버기도 힘들듯..ㅋㅋ사람 한명 다닐 공간만 있었습니당..참고하세요

올인님의 댓글

올인 작성일

최근 다녀왔는데요 사자평올라가는길 많이 좋아졌으며 중간중간 험로길에 시멘트 포장 되었고 샘물산장까지 갈수있으며 털보산장가는길은 통제하고 있습니다.<br />
참고로 요즘 텐트야영객과 야간등산객이 있는데 야간운전 조심하세영^^<br />
조용히 자연을 즐기고 오시길 바랍니다^^