커뮤니티·동호회

자유게시판

거제도 쪽은 어떤지

페이지 정보

작성자 안명훈 작성일05-05-16 12:14 조회2,166회 댓글8건

본문

제가 다음주에 거제도로 놀러갈려고 하는데요

요즘그쪽 단속을하는지 어떤지좀 알고싶습니다

수원에서 거제도까지얼마나 걸릴까요??

그리고 거제도 에 좋은곳좀 추천해주세요

안전마킁~~~~

댓글목록

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

거제도 =해금강=외도 여기 꼭 가야 합니다...<br />
가는길 시간은 그때 그때 달라요...단속은 잘 모르겠네요.. 즐거운 여행 하세요...

chicago님의 댓글

chicago 작성일

거제chicago입니다,,,단속은 없구요,,,안심하고 내려오십시요,,,글쿠 수원서 여그까지 경부타시다(맞나?)대전서 진주방향으로 오심 빠르구요,,시간은 대충 그까이꺼 한 6시간 잡으면 될꺼같네요(모빌에따라틀림),,,구경할만한데는 외도..장승포서 타시지말고 해금강 가셔서

무시기님의 댓글

무시기 작성일

chicago 님! 안동에 무시기입니다, 이번주말에 신혼여행차거제에 갑니다<br />
이틀동안 거제에 머물예정이구여,  일주일동안 빽빠구할생각입니다,<br />
가문 존데 소개좀해주세요*^^* 경찰아자씨는 소개안시켜줘도 되구여^^<br />
무시기

고경보님의 댓글

고경보 작성일

기나긴 여행을 계획하셨내요... 서울 목동에서 통영까지 6시간 걸려 도착을 했었는데... 계기판 속도로 100~110사이 중간에 한번쉬었구요...<br />
chicago님 말씀대로 대전서 진주방향으로 빠져 가시는것이 제일 빠릅니다...가급적 주간에 이동하세요... 무척 지루했던 기억이 나

김효병님의 댓글

김효병 작성일

수원에서 통영까지 가시믄.....5시간정도 소요 됩니다.수원에서 경부타고 가시다가 대전통영간(대진)고속도로를 타시고 가시면 더 빠를겁니다.<br />
서대전이정표 보시고 가면 되구요(서대전은 빠지시믄 안됩니다^^)..대진에서 내리면 남해 고속도로 타시고 가면 됩니다...거제도

chicago 작성일

안동무시기님반갑슴돠,,젤먼지도하나챙기고..거제도착--해금강.외도--매물도(근처문의)--저녁식사(회맛봐야죠)--1박하시고--여차전망대(일출)--명사해수욕장(임도진입시문의)--쌍근(임도끝)--학동몽돌해수욕장식사--포로수용소(고현읍)--다음이동장소 ...*부가설명 1.안동서

chicago 작성일

시카고전화011-587-3542

무시기님의 댓글

무시기 작성일

에구,,상세글이올라왔는것을모르고ㅠ.ㅠ;; 감사합니다,<br />
일단은 거제에 휴양림을 잡았읍니다,콘도도 귀찮고,야전을좋아하는지라<br />
*^^*마눌한데 욕무자게묵었음,ㅋㅋㅋ 시간이허락되는한 상세히구경해야쥐,,*^^*다시한번감사드립니다, 내려가문 우째꺼나 전나함드릴깨요<br />
==무