커뮤니티·동호회

자유게시판

대한민국 오프로더님께의견 바람니다

페이지 정보

작성자 최팔용 작성일05-02-04 13:06 조회2,231회 댓글10건

본문

안녕하십니까...m^^m

본국 에니웨이 4X4 오프로드 동호회 대표 빨롱입니다...

다름이 아니오라...

요즘 화재가 되고 있는 로우티시 이야기 입니다...

제가 알고 있기로는 삼양세븐국장이 현제 특허를 받아 시판을

준비하는 것으로 알고 있구요...

또...

한편에서는 해운대님이 ys티시와 흡사한 제품을 먼저 만들었다고

무료 장착을 해주고 있습니다...

이런것이 가능 할까요...??

공들여 특허 받고 사비 들여서 대모카에 장착 테스트하고...

시판을 코앞에 두고 있는대...

해운대님이 너무 하다는 생각이 들어서요...

본국이 생각하기엔..시판을 막으려고 하는 것이나 해운대님의

기어를 팔기 위함이라고 생각이 듬니다...

또 아랫글에는 시판을 안한다고 했으면...

깔끔하게 손 때야하는 것이 당연한거 않일가요??

그리고 한가지더~~ ^^*

왜 장착지역이 서경 지역인지...ㅠ.ㅠ

삼양쎄븐이 서경지역이라서 그런것이 않일까~라는 생각도드네요...

경상도쪽에도 얼마든지 지원자가 있을 뜻하구요...

또 삼양쎄븐이 시판을 한다는 사실을 알고

더울 강조하며 글을 올리는 이유는 무엇일까요..??

누가 포기를하고 누가 손을 때야 할까요..??

여러분의 의견 한번 들어 보고 싶에 이런게 몇자 적어 봄니다..

윗글의 "??"있는것에 대한 생각 리플 달아주세요...

이상.....

에니웨이 4X4 대표...빨롱...

댓글목록

로커님의 댓글

로커 작성일

본인 들이 알아서 해야할 문제입니다<br />
자칫하면 편가르는것 밖에 안됩니다<br />
<br />
사람은 하나님이 심판하시는것이 아니라<br />
역사속에서 심판을 받습니다<br />
오프로드 역사속에서 말이죠...<br />
<br />
리플은 이것이 마지막 이었으면 좋겠습니다<br />
-로커-

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

훔... (끄덕끄덕)<br />
오프계의 선후배.?? 그거 누가 정하는지 몰라도 생면부지인 사람을<br />
오프코드에서 봤다면,민증까고 형님동생 가리기 전에는 모르는 것<br />
삼양쎄븐님게서는 이미 특허 받으셨으니 법적인 근거를 가지고<br />
계시는 분이죠.<br />
오프로드.. <br />
이것도 "무슨무슨업계"

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

대구 한백로드 갤나인입니다.<br />
로우티시에 마음을 두고 장착할려고 돈을 조금씩 모르고 있는와중에 해운대형님(97년 오프시작하면서 늘 이분에겐 이런 존칭을 써왔습니다)의 로우티시 무상 장착에 욕심을 내서 뎃글을 올렸죠.  사실 저의 글 다음에 뎃글을 보고 로우티시에

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

무상장착이 아닌 상품화를 헤비튜닝에서 할것이라는<br />
것에 대한 의견의 글인듯 합니다.<br />
지인들 몇몇이 모여서 어떤것을 만들더라도<br />
그것은 비밀이고, 이슈화가 되지 않을것입니다.<br />
허나 상품화를 모색하고 있다면,충분히 문제가 될거라 생각합니다.<br />
양쪽 모두 개인적인

장상표님의 댓글

장상표 작성일

시라소니님 의견에 동의합니다...<br />
제가 알기론 저보다도 또한 빨롱국장님보다도 삼양쎄븐국장님<br />
보다도 해운대님께 인생에 연륜이 더욱 깊으신분이신걸로 알고<br />
있슴니다.. 해운대님의 의도가 정기준님 말씀처럼 더욱 좋은효과를<br />
가져다 줄수있다는 생각에 하셨어도.. 오

임국삼님의 댓글

임국삼 작성일

시라소니님과 장상표님의 의견에 동감합니다.<br />
삼양세븐님이나 해운대님을 본적도 없는 사람이지만 예전에 접었던일을 다른사람이 사업화하는걸 보고서 자기는 안한다고 하면서 다른 업자에게 넘기는것은 코미디가 아닌가 합니다. 결론적으로는 사업화를 하는것이니까요. 차

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

네..분명 상업화 안한다고 쓰여 있어요...그러나..다른분에게 상업하라는 권유를 했고..상업화 판단은 그분(설 모시기 ?

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

설 모시기?乍【

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

해운대님..어서 답변 부탁합니다...제발 피하지마시고...<br />
전 모두 공개 했습니다...사진까지...<br />

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

내가쓴 대..댓글.....그러니까 리플....<br />
<br />
내가쓴 리플글이 없어졌다....왜? ...누가 지운걸까?....<br />
<br />