커뮤니티·동호회

자유게시판

적십자 재난구조대????????????

페이지 정보

작성자 홍택근 작성일02-10-03 20:58 조회1,582회 댓글5건

본문

그거 들으려면 어더케해야되는지 아시는분있으세여...

그거 들면 튜닝해두 무방하다구하던데 검사두 그냥통과구 듣기로는 18시간인가?교욱이수해야지 증이 나온다구하던데 정확히아시는분있으시면 자세히좀 알려주세여

댓글목록

아닐걸요님의 댓글

아닐걸요 작성일

재난구조대는 자원봉사이고 차튜닝과는 별개 구조변경 승인을 받아야 될걸요 적십자에 문의하면 교육은<br />
신청하면해줘요 하지만 차는 별개일걸요....

크로스님의 댓글

크로스 작성일

법적으룬 하나두 관곈 없지만 종종 봐주는 경우는 많이듣고 경헙했죠, 음주 전수검사 할때도 앞의 구조대마크 힐끔보더니 무검사 통과한적도 꽤있고..., 혹시 걸리두래두, 아이 아찌~, 산악에서 재난구조활동 하다보니 어쩔수 없이 했어요, 쪼매 봐주세요~ 싼걸루 끈어주세요

해병대님의 댓글

해병대 작성일

해병대 아저씨들두 혼자댕기면 잡겠지만 막강(?)한 해병전우회라는 단체가 있으니 안잡겠죠. 오히려 행사땐 도와주잖아요. 오프로더들도 뭉쳐야 힘이되죠.

해병전우님의 댓글

해병전우 작성일

똘똘뭉치면 함부로 못건드린다.

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

홍택근님 이거 어디서 보셨나요 ?<br />
적십자 재난구조대 저두 있다는 소린 들었는데 함 봤으면 하는데?<br />
지역이 혹시 어디죠?