커뮤니티·동호회

자유게시판

대구에 있는 폐차장 좀 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 정보선 작성일03-01-29 23:11 조회2,417회 댓글5건

본문

대구에 있는 폐차장의 위치정보나 또 아무때나 가서 둘러보고 부품을 살수있는지요 선배님들의 조언을 부탁드립니다

아무것도 모르는 멍청한 초짜가....

댓글목록

허접오프님의 댓글

허접오프 작성일

남대구ic쪽자동차상사단지쪽에여러개의중고부품집및4-개정도폐차장이있거든요.대구분이시면쉽게찾아갈수있을듯싶네요..아니면중고상사근처가서물어보시면쉽게갈쳐줄껍니다..허접리플이었습니다.

정기준[갤나인]님의 댓글

정기준[갤나인] 작성일

대구 본리네거리와 죽전네거리 사이 좌, 우측 및 안쪽 골목에 중고부품집이 더러 있습니다. 하지만, 폐차장에서는 절대 중고부품을 팔 수가 없습니다. 팔다 걸리면 영업폐쇄 등 구속건입니다. 폐차장 부품은 전구한개라도 갖고 나올수(팔수) 없습니다. 필요한 부품이 어떤것

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

갤나인님.. 잘지내지요? 설명절 잘 지내시고,,, 폐차장은 경산영대지나서 해동폐차장이 하나 있고, 대구에서는 3공단복개도로에 신한폐차장, 중고부품은 위의 분들이 이야기한곳과 북부정류정에서 팔달교방면 일방통행도로 옆쪽에 많이 있습니다. 참고하시길... DG0200016 sa

적토마님의 댓글

적토마 작성일

내가 할말 스나이퍼 님이 다했뿌??넹,.. 스나이퍼 님 어디사세요? 왠지 울지비랑 가까울듯... 울집은 팔달교 옆입니당..ㅎㅎ^^<br />

영맨님의 댓글

영맨 작성일

우리집은 화원인데여.... 화원에두 폐차장 몇군데 이써여.... 화원차량기지근방인데 거기가서 이야기하면 부품을 구할수 있긴한데 자질구리한거는 차를 뽀샤버리기전에 얼렁가서 이야기 해야함니다.... 그사람들 돈되는 고가품(?)들만 때어내구 나머지는 인정사정없이 박살내