커뮤니티·동호회

자유게시판

타고 싶은 차 쏘울...(좋은 글...좋은 그림)^^

페이지 정보

작성자 하야이 작성일11-12-19 22:18 조회3,052회 댓글0건

본문

내가 타고 싶은 차...쏘울

이번 제주도 여행으로 렌트한 차...

cc가 다르긴 한데 항상 모닝이랑 헷갈리는 차...

나 바보...??? ㅋㅋㅋ...

그래서 그런지 모닝과 어떤 다른 승차감을 느낄 수 있을 지

궁금...기대된다...^^

너무나도 멋있는 사진에 정말 푹~~~빠졌어요...

눈도 물도 너무나도 이뻐요....

여러분도 잠시나마 빠져 보세요..^^

죄송합니다
이 찬연한 겨울에 남아
잠시 당신을
잊은 적도 있었습니다

사진.글 - 류 철 / 인제에서

풋완두콩 껍질 속에
다섯 개의 완두콩 방이 푸르다
완두콩을 훑노라니
껍질과 콩이 초록의 탯줄들로 연결되어 있는 게 보인다
작은 놈에서 큰놈까지 한 놈이라도 놓칠세라
껍질은 탯줄을 뻗쳐 악착같이 붙잡고 있다

- 문성해, "푸른 방" 부분 -

세상에 존재하는 모든 것은
끈으로 연결되어 있습니다.
부모라는 끈, 가족이라는 끈.
간혹 끈을 잃은 이들이 마음 아파할 때
누군가 또 다른 끈이 되어주는 것,
얼마나 필요한 일입니까.
함께 나누면서 가야합니다.

****** 이 글을 읽으신 분들을 위한 tip 하나...

오늘 너무너무 춥더군요...

이렇게 추운 날은 정말 어디 나가기도 싫죠...???

그래서 집에서 할 수 있는 일을 소개해 드릴까 하구요...

편한 시간에 할 수 있는 쉬운 일이라 열심히 하시면 댓가는 충분~~~!!!

더 궁금한 점은 지금 오세요...^^

블로그 바로 가기   홈페이지 바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.