커뮤니티·동호회

자유게시판

[[제주] 세기의 대결 전초전으로 제주에서도 결행

페이지 정보

작성자 해운대 작성일04-11-17 09:34 조회2,746회 댓글8건

본문

11월 21일 제주 용암 코스인 고스트 로드에서

세기의 대결 전초전이 벌어집니다

조건은 인디와 해운대의 조건과 똑 같이 지는 사람 갤러리 분에게

점심 대접....

룰 또한 같은 방식으로 랭글러와 코란도 대결이 벌어집니다

랭글러 차량 선수: 다이버

약력: 랭글러 스왐프 38 타야에

전륜 다나 44급인 커스텀 엑슬에 297 베아링 장착

후륜 다나 60으로 티시 감속비 11대1 차량으로 전륜 T/F 락

전륜 4링크 후륜 3링크 코일 버젼

후륜 에어 락 장착....탑건대회 처녀 출전하여3등 획득

코란도 차량 선수: 고스트

약력: 코란도 RS 전륜 스왐프 36 타야에

전륜 30 커스텀 엑슬에 후륜 무쏘 엑슬 티시는 5대1 다나300 장착

국내 최초의 전후륜 4링크 코일버젼으로 장착

전륜 럭라이트 락 후륜 에어 락 장착

한때 제주도에 지존의 자리에 있었으나 이제 후배인

다이버님에게 밀려 절취부심

평소 소신이 코란도가 랭글러에 질수없다는 소신이었는데 세기의 대결에

자극받아 전초전 성사 되었읍니다

전초전 화이팅.....

[해운대]가 대필해 올립니다

댓글목록

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

전초전에서두 곡 구코가 승리 하시길 빕니다 <br />
<br />
    무쏘오너스 클럽    [노  야]

하리^^*님의 댓글

하리^^* 작성일

고스트님 멋진 경기하시기 바랍니다 선전하시길 ... 건강하시구요<br />
          -- 언제나처음처럼 [하리^^*] --

이상유님의 댓글

이상유 작성일

근데 이기면 뭐하나요...  <br />

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

이기면.... 기분좋죠. =_=; (퍽~) -[풍유]-

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 제주 오프인 현지 분위기는 9대1로 랭글러인 다이버님이 이긴다고 보네요...다이버님이 워낙 강한 이미지 각인시켰다나..고스트님 힘 내세요...화이팅<br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원경욱님의 댓글

원경욱 작성일

경주에서도 하는거 맞나요????

윤상필님의 댓글

윤상필 작성일

아니...뭐,,,프로선수도 아닌데 이기고 지는게 그리 중요하나요?<br />
예전엔 사람들이 좋아서 사람들과 함께 오프를 했었는데,,,<br />
요샌 마치 사람은 뒷전이고,,,,,차가 먼저인것 같은 인상이 드네요.<br />
사람 나고 차 났지,,,,,,,차 나고 사람나나요....ㅎㅎㅎ<br />
<br />
암튼,,,,,,,고스