커뮤니티·동호회

자유게시판

마일리 로드인폼.......

페이지 정보

작성자 한기윤 작성일02-03-07 09:54 조회1,668회 댓글0건

본문

반갑습니다...

한우리클럽에 하나비입니당...

마일리에 가실 계획이신가봐여.....

우선은 출발지가 어디신지.....

청평에서 진입하시면 청평지나 청평검문소에서 우회전(현리방면) 쭈욱 가셔서 현리읍내로 들어가세요.

가시면 버스 종점이 있습니다.

종점 옆으로 들어가는 도로로..(버스 종점은 왼쪽)가시면 우측에 할인마트 있구여...

진행하시면 우측으로 다리가 나옵니다..우회전 하셔서 건너세요..

그리고 계속 직진...삼거리가 나와두 계속 직진...

한 5키로 정도 가다보면 길이 끊기고 등산로가 나옵니다..

거기가 진입로임...

즐거운 오프...

혹시 모르시면 800주세요...

011-207-8879 하나비

----------------박준호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이번주에 마일리로 출정을 가고자 하는데 아직 제가 미흡하다 보니 진입로를 모르겟습니다!

혹시 아시는분이 계시면 로드인품좀 부탁드리겠습니다!

감사합니다!

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.